コメント

はじめてのママリ
いいですよー!気にしないでください!
とかでいいんじゃないですかね😅
それで買ってくれるかくれないかで上司の人柄もわかると思います笑

るー
私なら、
やったー!ありがとうございます😆
って来た方がすごく嬉しいです☺️
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊『嬉しいです!楽しみにしています♩』と返信しました💡
- 11月4日
はじめてのママリ
いいですよー!気にしないでください!
とかでいいんじゃないですかね😅
それで買ってくれるかくれないかで上司の人柄もわかると思います笑
るー
私なら、
やったー!ありがとうございます😆
って来た方がすごく嬉しいです☺️
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊『嬉しいです!楽しみにしています♩』と返信しました💡
「職場」に関する質問
産後入院中の面会 家族の面会はとても嬉しいのですが、 夫の職場の同僚が自分の小学生の2人の子どもを連れ 赤ちゃんをみにいきたいと連絡を何度も送ってきます。 出産前にお断りをしたのですが、 産後も「子どもが赤ち…
皆さんならどうしますか? 10:00出勤で職場に9:45に着いた場合 仕事しますか? 移転準備の為タイムカード無くて 出勤時間通り記入されます! 給料は1分単位で出るみたいです! はじめ家を何分に出ればいいか悩んでいて …
女ばかりの今の職場。 私の知らない所で、ありとあらゆる噂話や悪口陰口が飛び交ってる。 今の標的の一部が私らしい。 辞めると決めた会社だけど、最後の最後まで、色々な矛盾が……。 なんだかなぁ〜😞😞😞
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊人柄わかっちゃいますよね💦