※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はち
妊娠・出産

19週3日のエコーで、お腹の下から出ているシンボルが気になります。足の間から出ているのはシンボルなのか、それともへその尾なのか不安です。大きさも心配です。理解できる方いますか?

19週3日のエコーです。未だに見方がよくわかりません💦おまたの下からなようですが足二本の間から出でいるのがシンボルですか?それともへその尾なのでしょうか。。シンボルだとしたらさすがに大きくない?と思ったり。。笑 確定まで待ちきれず質問してしまいました。わかる方おりますか??

コメント

runn

たぶん、男の子だと思いますよ(*´ω`*)
うちも男の子と言われていますが
エコーを初めて見た時、え?こんなくっきり
わかるもんなん?てか、立派すぎない?
って思ってました(;▽;)

• はち

はち

ひいた。さん早々にありがとうございます(^^)
    やっぱり男の子なんですかね!立派!笑 再来週の検診が待ち通しいです。。

• 10月12日
みゆなる

どうなんでしょう?
臍の緒にも思えますがねぇー(^_^;)
男の子のシンボルもハッキリ映ればいいんですが、おしり方面から観たらもっと何かモコっとしてたような気がします。
もしかするとまだ判断には早いのかな??
皆さんの言うようにシンボルなんでしょうか??

• はち

はち

お!!✨ずっと女の子を希望していたのでとても嬉しいご意見です💗
    さぁどちらでしょうね〜(>_<)
    個人的には女の子の希望を捨てずに結果を楽しみにしています(>_<)💗

• 10月12日
  • みゆなる

みゆなる

そうなんですね!
    女の子希望なんですね🎵

私は、まん中少し左にスーっと伸びて写ってる紐のような物が臍の緒で、それが途中お股にかけてプツンと切れてますが、お股からニョロっと出っ張ってる物と紐のような物の太さと感覚的に繋がってるのではないかなと思えました(^_^;)

女の子だといいですねー♥

• 10月12日
  • はち

はち

希みが✨✨今週土曜日にまた検診なのでわかるといいなー(>_<)
    お時間とってみて下さりありがとうございましたm(_ _)m

• 10月13日
あ

男の子だと思います♡
うちも男の子で、エコーを見た時でか!って思いましたが生まれてきたら普通サイズでしたよ!笑

• はち

はち

ありがとうございます(^^)
    生まれた頃からしっかりついていて可愛いですよね♬笑
    早く知りたいですー(>_<)

• 10月12日