産婦人科・小児科 何科にいけばいいですか?朝、山芋を食べて吐いて、1時間ほど少し顔色が… 何科にいけばいいですか? 朝、山芋を食べて吐いて、1時間ほど少し顔色がわるくなり 夜お風呂に入る時に体の大部分に湿疹ができてることにきづきました。 アトピーで定期的に皮膚科には行っています。 昨日の出来事で休みで病院連れていけませんでしたが 体調は良いのですが湿疹がまだあります。 皮膚科?小児科?どちらにつれていくべきでしょうか? 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 小児科 病院 お風呂 体 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント PON 私ならアレルギーを詳しく調べてくれる小児科もしくは総合病院に行きます😃 11月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント