※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵後5.6日に子宮周辺が痛み、おりものが水っぽく増えています。何かサインか、ソワソワ期か不安です。

排卵後5.6日で子宮あたりがズキズキと痛みました💦
今日7日目くらいなのですが、お風呂に入る前気づいたのですがショーツに大きなシミが出来るくらいおりものが出ていて、今も下腹部通(鈍痛)が若干あります🤔
おりものはただ水っぽいと言うよりかは、片栗粉をだいぶ水で薄めたような感じの白水っぽい感じでした
なにかのサインだと思いたいただのソワソワ期でしょうか…?🕊

コメント

ままり

私もソワソワ期です🥺
お風呂上がりにまさにそんな感じのおりもの出てました!
下着が黒でしたので余計にわかりやすくて💦
最近おりもの多いし水っぽいしと思って今日の夕方検査薬したところ薄っすら陽性でした!まだ油断できませんが💦😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おなじですね😳!
    え!でもとりあえず陽性おめでとうございます😣💖
    ままりさんは生理予定日はいつ頃ですか?😵

• 11月4日
  • ままり

ままり

いやいや💦でもありがとうございます🙏🏼💗
    私は11/9の予定です!なのでかなりフライングです。。。

• 11月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしはアプリだと18日なんですが、13日頃じゃないかと思ってます😵💦
    なのであと1週間くらいしたら検査してみようかと、、😣

• 11月4日
  • ままり

ままり

排卵日確定だったのですか?☺️

• 11月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確定と言っていいのか…
    hcg打ったのが28なんですが、29.30辺りで排卵で間違いはないでしょうか?😣💦
    妊活初めてで、始めた周期から生理が遅れてクリニック受診したら、排卵障害が判明ししまして💦💦

• 11月4日
  • ままり

ままり

そうだったんですね🥲🥲
    病院って大事ですね💦
    あ、ちなみに私もここ最近下腹部に違和感が続いておりおりものもサラサラだし我慢できなくて検査薬しました🤣

• 11月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に💦
    自分の身体のことなのに分からないことたくさんだなと思いました🥲
    検査薬使うまでソワソワ期続きますが…お互い来てくれるといいですね☺️🕊
    がんばりましょう🐣

• 11月4日