コメント

ままり
私もソワソワ期です🥺
お風呂上がりにまさにそんな感じのおりもの出てました!
下着が黒でしたので余計にわかりやすくて💦
最近おりもの多いし水っぽいしと思って今日の夕方検査薬したところ薄っすら陽性でした!まだ油断できませんが💦😭
ままり
私もソワソワ期です🥺
お風呂上がりにまさにそんな感じのおりもの出てました!
下着が黒でしたので余計にわかりやすくて💦
最近おりもの多いし水っぽいしと思って今日の夕方検査薬したところ薄っすら陽性でした!まだ油断できませんが💦😭
「排卵」に関する質問
妊活4年目、40歳です。 本日、採卵前の診察で「排卵している」という結果に戸惑っています。 日頃の生活を考えるなどすると、反省点ばかりあります。 (ほぼ毎日、飲酒あり。主人も喫煙者です。ストレスがかからないよ…
女の子の産み分けをしたいなと思っています。 そこまで絶対!というわけでもないのですが… と言うことで、ギリギリの準備になりまして… クランベリーのサプリを排卵2日前までの数日間飲んだりしても効果ありますかね🥲クラ…
見ずらくてすみません😖💧 およそ33日周期くらいで生理が来ていたのですが、前回は26日周期で今回はまだ生理が来ていません。生理予定日は4月18日でした。 4月6日(外だし)9日(外だし)12日(中出し)行為があり、20日…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おなじですね😳!
え!でもとりあえず陽性おめでとうございます😣💖
ままりさんは生理予定日はいつ頃ですか?😵
ままり
いやいや💦でもありがとうございます🙏🏼💗
私は11/9の予定です!なのでかなりフライングです。。。
はじめてのママリ🔰
わたしはアプリだと18日なんですが、13日頃じゃないかと思ってます😵💦
なのであと1週間くらいしたら検査してみようかと、、😣
ままり
排卵日確定だったのですか?☺️
はじめてのママリ🔰
確定と言っていいのか…
hcg打ったのが28なんですが、29.30辺りで排卵で間違いはないでしょうか?😣💦
妊活初めてで、始めた周期から生理が遅れてクリニック受診したら、排卵障害が判明ししまして💦💦
ままり
そうだったんですね🥲🥲
病院って大事ですね💦
あ、ちなみに私もここ最近下腹部に違和感が続いておりおりものもサラサラだし我慢できなくて検査薬しました🤣
はじめてのママリ🔰
本当に💦
自分の身体のことなのに分からないことたくさんだなと思いました🥲
検査薬使うまでソワソワ期続きますが…お互い来てくれるといいですね☺️🕊
がんばりましょう🐣