コメント

ママイ
脱衣所で下の子待機
上の子湯船
自分洗う
上の子洗う
湯船に戻す
下の子脱がせてさっと流して湯船
ある程度あたたまったら下の子洗う
また湯船
下の子タオル包んでバウンサー、自分タオル巻いて抱っこしてリビング
暖かい部屋でタオルに巻きながら自分で哺乳瓶持ってもらって飲んでもらう
自分服着る
上の子あげる
リビングで着替えてもらう
ですかね!
ママイ
脱衣所で下の子待機
上の子湯船
自分洗う
上の子洗う
湯船に戻す
下の子脱がせてさっと流して湯船
ある程度あたたまったら下の子洗う
また湯船
下の子タオル包んでバウンサー、自分タオル巻いて抱っこしてリビング
暖かい部屋でタオルに巻きながら自分で哺乳瓶持ってもらって飲んでもらう
自分服着る
上の子あげる
リビングで着替えてもらう
ですかね!
「2歳」に関する質問
こどもチャレンジ、しまじろう辞めた方いますか?💦 やめようかなと思ってるよのですが、辞めた理由を教えて下さい🙇♂️ 0歳から、母のすすめでしています。というのも、私も小さい時に母が入会しチャレンジをしていたから…
もう少しで生後10ヶ月になる赤ちゃんなのですが、自分の思い通りにいかないと、急に大きな声を出したり激しめに泣いたりします。 例えば、絵本を読んだ後に(その本を触りたかったのに)すぐに渡してくれなかったら泣こう…
おうちプールって買ってよかったですか? 良かった方は 子ども何歳でどれくらいの期間(年数)、遊べてますか? 1回に付き、どれくらいの時間遊んでくれてますか? どれくらいの大きさのプール使ってますか? その他水遊び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆここ
詳しくありがとうございます😭⭐️
脱衣所とか寒くないですか??
我が家はだついじょがさむいので暖房でもつけようかな🥲
ママイ
全部屋暖かいので脱衣所寒くないです💡
実家は脱衣所寒いのでヒーター置いてますよ☺️