コメント

ママイ
脱衣所で下の子待機
上の子湯船
自分洗う
上の子洗う
湯船に戻す
下の子脱がせてさっと流して湯船
ある程度あたたまったら下の子洗う
また湯船
下の子タオル包んでバウンサー、自分タオル巻いて抱っこしてリビング
暖かい部屋でタオルに巻きながら自分で哺乳瓶持ってもらって飲んでもらう
自分服着る
上の子あげる
リビングで着替えてもらう
ですかね!
ママイ
脱衣所で下の子待機
上の子湯船
自分洗う
上の子洗う
湯船に戻す
下の子脱がせてさっと流して湯船
ある程度あたたまったら下の子洗う
また湯船
下の子タオル包んでバウンサー、自分タオル巻いて抱っこしてリビング
暖かい部屋でタオルに巻きながら自分で哺乳瓶持ってもらって飲んでもらう
自分服着る
上の子あげる
リビングで着替えてもらう
ですかね!
「乳児」に関する質問
小学3年生、怖がりな性格です。前歯2本の乳児を抜き、翌日に予防接種は、身体的にきついですか? 間をあけてあげた方が子どもの為に良いのかなぁ。って、思っているんですが、どちらも予約済みです。
育児しんどい!&夫へのモヤモヤを吐き出したいです。 ただの長い愚痴です。 0歳10ヶ月の乳児を自宅でみています。 現在育休中で、派遣なので復帰は未定です。 私の最近の状況は、 離乳食は3回食を始めてよく食べてくれ…
親一人と幼児一人、乳児一人で布団で寝ている方! 乳児のお布団はどれくらいの大きさですか? 今はダブルのベッドで私と3歳の子、赤ちゃんはミニベビーベッドで寝てます。 これから引っ越しで4.5畳の部屋で寝る事になるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆここ
詳しくありがとうございます😭⭐️
脱衣所とか寒くないですか??
我が家はだついじょがさむいので暖房でもつけようかな🥲
ママイ
全部屋暖かいので脱衣所寒くないです💡
実家は脱衣所寒いのでヒーター置いてますよ☺️