コメント
ママイ
脱衣所で下の子待機
上の子湯船
自分洗う
上の子洗う
湯船に戻す
下の子脱がせてさっと流して湯船
ある程度あたたまったら下の子洗う
また湯船
下の子タオル包んでバウンサー、自分タオル巻いて抱っこしてリビング
暖かい部屋でタオルに巻きながら自分で哺乳瓶持ってもらって飲んでもらう
自分服着る
上の子あげる
リビングで着替えてもらう
ですかね!
ママイ
脱衣所で下の子待機
上の子湯船
自分洗う
上の子洗う
湯船に戻す
下の子脱がせてさっと流して湯船
ある程度あたたまったら下の子洗う
また湯船
下の子タオル包んでバウンサー、自分タオル巻いて抱っこしてリビング
暖かい部屋でタオルに巻きながら自分で哺乳瓶持ってもらって飲んでもらう
自分服着る
上の子あげる
リビングで着替えてもらう
ですかね!
「乳児」に関する質問
乳児健診、どこで受けるか迷っています。 みなさんならどの病院で受けますか? A病院 家の近所にある。小児科はここしか受診したことがない。 Googleマップの評価は低い。 先生が曲者(悪い人ではない)で、極論を言う。 …
4歳男の子のことです!長くなります🥺 今日保育園お迎え行った際に 担任の先生に「夕方くらいにふと右腕が見えた時に歯形がくっきりあって。。誰かにやられたの?と聞いたら妹の名前を言ってて。。」と言われました。 朝…
豊田市南部で専業主婦でも子供を預けれるところを知っている方いますか? できれば早朝保育も対応してくださるところだと嬉しいのですが、早朝保育なくても親の就労関係なく見てくれる所があれば教えて欲しいです🙏 子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆここ
詳しくありがとうございます😭⭐️
脱衣所とか寒くないですか??
我が家はだついじょがさむいので暖房でもつけようかな🥲
ママイ
全部屋暖かいので脱衣所寒くないです💡
実家は脱衣所寒いのでヒーター置いてますよ☺️