隣の部屋に引っ越してきた若い夫婦が、妊娠しているのか気になっている。同じように妊娠経験がある人の話を聞きたい。
お隣さん出産⁉️👶鳴き声が😳スピリチュアルかもですが妊娠が自分も繋がったみたいな経験者さんいませんかー??
ちょうど半年まえくらいに、マンション隣の部屋があいて、どなたか引っ越してきたのかなーと思っていたら、その後、梅雨時期にエレベーターでばったり‼️😳
お互い知らなかったけど方向が同じで、まさかの隣の部屋の方でした(^^;;
私らより少し若めの夫婦でした!!
妊娠中かな?違うかな?って感じでしたが、夏場に再度みかけたら大きくなってらして🙂いつかなー?と勝手に思ってたら、先ほど洗濯取り込んだら鳴き声がして、ほっこりした気分になりました^ - ^💕
(私も常ワンピース👗スタイルなので、同じく妊婦?と思われた可能性高いです(^^;)
↑なぜなら以前、デパートでアパレル店員してた頃、店のインポートのワンピース👗を着てたらお客様に、もしかして?🥺と言われたことが何度かあって、、太ってないのに何故かワンピースの形によっては見えるらしく、、恥ずかしかったです笑
話は戻り、分譲マンションで防音気味なのか、部屋にいたら聞こえなかったので産まれてたのかーとびっくり☺️
私も続きたいなー!なんて思いますが、
皆さんも妊婦さんや赤ちゃんに囲まれたら
妊娠した!って経験談あるかたいませんかー?♡
偶然にも実家のお向いに引っ越しできた方も
妊娠中だったので何だかソワソワ‼️😳
- はじめてのママリ🔰
コメント
トマトゼリー🐱&🐭
同じパート先の子が妊娠し、数ヶ月後まさかの私も妊娠。
その後、なかなか授かれないって言ってた子も妊娠しました😁💕
もしかしたら、はじめてのママリリ🔰さんも…💗
すりごま
たまたまかもしれませんが😂
今の家に2月に引っ越してきて、4月頭に妊娠が発覚しました!
1年できなかったのに🥺🥺
6月頃にたまたまお隣さんと家を出るタイミングが重なった時にマタニティマークが見えました🐥💓
お腹も側から見てわかるぐらいだったので私より前に妊娠されたのかな?と思っています!!
勝手に親近感湧いてます‥笑
挨拶など特にないようなアパートで会話はなくたまーーーにエントランスで会った時に会釈程度です😇
-
はじめてのママリ🔰
えー‼️スゴイです💕
それって引越してきた月のタイミングが妊娠されてたのですか?👏🥺引っ越しでの開放感からストレスがなく出来やすかったのもあるかもしれませんが、お隣さんが宿ってたパワーが関係してたらスゴイですよね😳!!私もお隣さん出産されたのでそれに続きたいですー‼️笑- 11月4日
-
すりごま
引っ越して、生理が一回きてからの妊娠でした!🙌
初期費用でめちゃくちゃお金飛んでたのでなんとも言えないタイミングでしたが‥笑
そして職場の女性も1年以上できなくてそろそろ不妊治療に‥と話していたタイミングで出来ました🐥🌟
私の方の予定日が1週間早いので「生理みたいにうつったのかもね〜😂ありがとう!」と言われて嬉しかったです😊💓💓
主様も続くことを祈っております!🙆♀️🙆♀️- 11月4日
-
はじめてのママリ🔰
えー!そらまたスゴイですー🥺💕脳内の刺激みたいなのが良い方向に動くのですかねー不思議^_^よく赤ちゃん触った周期にできた!みたいなのも聞きますもんねぇ。
ありがとうございます‼️
良いお話聞けました😌💕- 11月4日
はじめてのママリ🔰
先月実家に帰った時に、弟の奥さんと妹が心拍確認出来てないくらいの妊娠周期って話を聞いて、すごいねー😳!一気に赤ちゃん2人!って話をしていたら、今月私の妊娠が発覚しました😳笑
今は弟のところが心拍確認して母子手帳もらったみたいで、妹ももうすぐだと思います😉
みんな無事出産したら、来年の初夏には実家に3ベビー…すごい光景🤔笑
私はもともと不妊で辛い時期とかもあったので、今回は妊娠菌が来てくれたのかなって思いました😊笑
-
はじめてのママリ🔰
えー!すごい‼️👏
そんなにも連鎖が起きるのですねー🥺🥺💕
血の繋がりでしょうか〜。
二人が妊娠した話を聞いた後に取ったタイミングで授かった感じですよね?うまい具合に刺激されたのでしょうか🙏素敵です〜お母様もビックリ&来年大忙しですね^_^- 11月4日
アキママ
うちは6世帯のマンションに住んでます!3月に建ったばかりのマンションです。生後2ヶ月の助産師さんの赤ちゃん訪問のときに、「ここのマンション来るの3回目ですよ!」と言われました。6世帯中3世帯に同じ月齢くらいの赤ちゃんがいるみたいです!びっくりしました😊
はじめてのママリ🔰
えー!
なんだか妊娠のパワー感じますね😳😳👏
本当に関係してたらすごいー!
トマトゼリー🐱&🐭
本当、びっくりして笑っちゃいました❣️
私も、子供諦めた後だったので。