※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆづか
お出かけ

ベビーカー押してる時にハチに襲われて、ベビーカー離してしまった。通…

ベビーカー押してる時にハチに襲われて、ベビーカー離してしまった。通りがけのおじさんからイタズラかと思ったと言われたが、咄嗟に震えた声でハチに襲われてるのと言った。

イタズラで離したりしないけど、どうすればいいか分からずフリーズした私もいけないよね。

でも泣くほど怖かっ

コメント

はじめてのママリ🔰

びっくりしますよね😢
刺されなくて良かったですね。そしてお子さんも大丈夫でしたか?

• ゆづか

ゆづか

子供はおじさんの怒鳴り声で泣いてしまいましたが、とりあえず無事です。
    何をすれば良かったか分からず私も混乱して泣いてます

• 11月4日
たんぽぽ団

まだ蜂いますし怖いですよね💦
私もこの間、家族4人で近所を散歩していたら蜂に襲われて😱
しかもまあまあしつこい蜂でずっと私たちについてくるし長男のほっぺに止まったりと私もパニックで💦
バック振り回して払ってたのですが下の子乗せたベビーカー押してた旦那もベビーカー離してて、私もついついベビーカー離さないでよ!って怒ってしまいましたがベビーカー押してた側になったら離してたと思います😓

• ゆづか

ゆづか

似た出来事があったんですね💦

パニックでした。
    今もどうすればよかったか分からずただただ無言でフリーズしてしまいました、、、虫が大嫌いなわたし、本当におじさんの怒鳴り声と、ベビーカーを離してしまった責任とごちゃごちゃで私も子供と一緒に泣いてしまいました。

• 11月4日