たまーにふとした時や喧嘩した時に、もっと穏やかで良い人がいたんじゃ…
たまーにふとした時や喧嘩した時に、もっと穏やかで良い人がいたんじゃないか…。
わざわざ時間作って2人で出かける…ないない!
だったら1人で好きなことしてゆっくりしたい!
何なら夜もすぐ寝たい!
今でこんなこと思ってたら生涯一緒にいるとか無理なのかな?!って思ってしまいます。
- ママリ(1歳2ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳)

夏
子育てが終わったら旦那もいらないなーと毎日思ってます😂
たまーにふとした時や喧嘩した時に、もっと穏やかで良い人がいたんじゃないか…。
わざわざ時間作って2人で出かける…ないない!
だったら1人で好きなことしてゆっくりしたい!
何なら夜もすぐ寝たい!
今でこんなこと思ってたら生涯一緒にいるとか無理なのかな?!って思ってしまいます。
夏
子育てが終わったら旦那もいらないなーと毎日思ってます😂
「喧嘩」に関する質問
旦那のことで相談です。前に元カノとインスタライブか何かをしていて少し喋ったと言われました。その後旦那の方に私と仲良くなりたいから繋げていいかと言われ、その時は私と仲良くなりたいんだから旦那とはあんまり連絡…
子供同士の喧嘩についてです。 3歳息子が保育園のお兄ちゃんと喧嘩したそうです。 息子が作ったブロックをわざと壊されたようで、怒った息子が物を投げたらそのお兄ちゃんにあたったと保育士さんから聞きました。 怪我等…
前に大喧嘩して、私は娘と家を出ると言うと 彼は( なら今までの生活費半分返してね )と言いました😸 わたしは前向きで後悔もなく家を出ようとしたら 泣きながら謝ってきました。再構築したいと言われました。 で、今なんで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント