サプリ・健康 子供の咳を早く鎮める方法について教えてください。病院の薬や咳止めシールを使っても改善しません。 子供の咳を早く鎮める方法ってありませんか?😭 風邪引いて1週間経つのですが、まだ鼻水も出るし咳もケホケホしてて病院の薬飲ませて咳止めシールも貼ってるのに全然良くならなくて‥😭今日遠足だったからなんとか治して連れて行きたかったのに‥😓 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 病院 遠足 あーぴっ🌼(3歳3ヶ月, 8歳) コメント kanakan 鼻水をしっかりとってあげると、悪化しにくいですし、咳も出にくいですよ! 機械でしっかり吸ってます! 遠足。残念でしたね😰😰 11月4日 あーぴっ🌼 やっぱり鼻水が邪魔してるんですかね😭😭😭 遠足行かせたくてちょっと様子おかしいなってところで病院連れて行ったのに全然良くならないんですよ😭😭😭 11月4日 kanakan 鼻水が残ってると炎症して、咳が止まらなくなりますよね😩 お天気だったのに咳だけでお休みだと悲しいですよね。 仕方がないことではありますが、、、 機械だと、自分で出せない奥の方の粘っこいのも取れるのでおすすめです! 慣れるでコツ入りますが! 11月4日 あーぴっ🌼 コロナじゃなければ連れていけたのに‥と少し思ってしまってます🤣www 機械の鼻水取りっておいくらぐらいしますか?😭😭😭下 11月4日 kanakan 本当ですよね! コロナじゃなければ多少の咳なら行かせちゃいます😹 最初小さい電池で動くやつ買ったんですが全然取れなくて、 1万位のコンセントに差して取るやつ買いました! 値段はしますが、これから下の子生まれるなら活躍してくれると思いますよ!😷 11月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーぴっ🌼
やっぱり鼻水が邪魔してるんですかね😭😭😭
遠足行かせたくてちょっと様子おかしいなってところで病院連れて行ったのに全然良くならないんですよ😭😭😭
kanakan
鼻水が残ってると炎症して、咳が止まらなくなりますよね😩
お天気だったのに咳だけでお休みだと悲しいですよね。
仕方がないことではありますが、、、
機械だと、自分で出せない奥の方の粘っこいのも取れるのでおすすめです!
慣れるでコツ入りますが!
あーぴっ🌼
コロナじゃなければ連れていけたのに‥と少し思ってしまってます🤣www
機械の鼻水取りっておいくらぐらいしますか?😭😭😭下
kanakan
本当ですよね!
コロナじゃなければ多少の咳なら行かせちゃいます😹
最初小さい電池で動くやつ買ったんですが全然取れなくて、
1万位のコンセントに差して取るやつ買いました!
値段はしますが、これから下の子生まれるなら活躍してくれると思いますよ!😷