お金・保険 質問です!年末調整についてですが、、私は2021年の9月から会社復帰して… 質問です! 年末調整についてですが、、 私は2021年の9月から会社復帰しており、今年の年収が100万円以下です。 そこで、配偶者控除を受けれるのですが、 旦那の年末調整でどのくらい還付金があるのかの計算方法とかってあるんですか? それとも、配偶者控除とは来年の旦那の所得税、住民税が安くなるんですか?? 仕事復帰して、頭ごちゃごちゃです💦 教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 2 旦那 年収 会社 仕事復帰 年末調整 住民税 Mお嬢様のまま💗(1歳9ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 計算方法はあります。 来年の住民税も安くなります。 所得税は来年の収入によるので、減るかどうかは確定していません。 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント