はじめてのママリ🔰
去年1回目を12月中旬でしたが受けました。
ドクターに相談したら12月ならまだまだ流行り始めたばかりでまだ続くから打った方がいいよと教えてもらったので打ちました
はじめてのママリ🔰
去年1回目を12月中旬でしたが受けました。
ドクターに相談したら12月ならまだまだ流行り始めたばかりでまだ続くから打った方がいいよと教えてもらったので打ちました
「幼稚園」に関する質問
トイトレって何歳からやりましたか? 幼稚園はオムツ取れて着替えできてからじゃないと入れないって本当ですか? 保育園に入ったら先生と相談しながらトイトレできるから楽ですか?
未就学児のお子様がいる方で、週5日以上パートをしている方に質問です。 お時間のある方、よらしければおしえてください🙇♀️ ①職種は何ですか? ②何時から何時までですか? ③お休みはどんな感じですか?(土日祝など) ④幼…
保育園ってこの時期に申請しないと入れない!みたいなのってありますか? 来年の秋頃に県外に引越し予定で、近くに幼稚園がないので保育園になると思うのですが、願書の提出とかは今年の秋頃に動き出すイメージでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント