はじめてのママリ🔰
去年1回目を12月中旬でしたが受けました。
ドクターに相談したら12月ならまだまだ流行り始めたばかりでまだ続くから打った方がいいよと教えてもらったので打ちました
はじめてのママリ🔰
去年1回目を12月中旬でしたが受けました。
ドクターに相談したら12月ならまだまだ流行り始めたばかりでまだ続くから打った方がいいよと教えてもらったので打ちました
「予防接種」に関する質問
3,4ヶ月検診でガラガラ鳴らしたりとかなかったんですがそんなものですか? ガラガラ鳴らしたり視力の検査っぽいことしてませんでした。 ベッドに寝かせたり先生が抱き上げてチェックして終わりって感じでした。 首も完…
子供の予防接種の予約をする予定です。 しかし、通ってる保育園でアデノウイルス患者が出たので気をつけて下さい、と連絡がありました。 皆さんなら、落ち着くまで予防接種するのを控えますか? 移るかもしれないし、移ら…
大阪の千里中央、桃山台、南千里あたりでおすすめの小児科があれば教えていただきたいです! 予防接種や定期検診で受診したいなと思っています! 今予防接種で通っているところが何度か不信感が募ることがあり、、転院…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント