コメント
はじめてのママリ
よくある事ではないですね🤔💦
今回が初めてなり、そして卵与えてるならアレルギーの可能性もありえますよ。
念の為、病院受診してはどうですか?
はじめてのママリ
よくある事ではないですね🤔💦
今回が初めてなり、そして卵与えてるならアレルギーの可能性もありえますよ。
念の為、病院受診してはどうですか?
「病院」に関する質問
母乳育児の方、生理はいつ頃から再開しましたか? 私はほぼ母乳、時々ミルクの混合です。 産後6ヶ月頃に少量の出血が2週間以上続いていた時期があったので病院に行くと、生理が始まりかけなのかな?と言われました。 生…
ちょっとしたモヤモヤです…。 今週火曜日に発熱で保育園からお呼びだし。 病院へ行きましたが、感染症検査陰性。 水曜日には熱が下がったので木曜日に登園。 しかし、木曜日の夕方に熱がでたと連絡がありお呼びだし。 …
いまインフルが流行っていますが それ以外になにか流行っている病気ありますか?😭 私が頭痛、関節痛、咳、微熱で昨日病院に行ったのですが、 インフル、コロナは陰性でした。 ただの風邪だねと言われたのですが 咳止めを…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます💦食べてしばらくしたら口周りが赤くなってきて、嘔吐しました。(嘔吐は前からちょこちょこあってクリニックで見てもらってますが異常なし。離乳食の形状の問題でした)
嘔吐したのでシャワーしてたら体幹に発赤がでてて、慌ててかかりつけに行きました。
アレルギー検査して来週結果待ちです。
ご指摘ありがとうございました😭