産婦人科・小児科 離乳食で口周りが赤くなりました。病院受診が必要か悩んでいます。元気なので心配です💦 すいません💦離乳食食べたら口周りが赤くなってしまったのですがよくあることでしょうか? いつも食べてる食材ばかりなのですが、今日は全卵1/3をあげました(2回目) 本人は元気ですが、病院受診いた方がいいのでしょうか💦 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 離乳食 病院 食材 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ よくある事ではないですね🤔💦 今回が初めてなり、そして卵与えてるならアレルギーの可能性もありえますよ。 念の為、病院受診してはどうですか? 11月4日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます💦食べてしばらくしたら口周りが赤くなってきて、嘔吐しました。(嘔吐は前からちょこちょこあってクリニックで見てもらってますが異常なし。離乳食の形状の問題でした) 嘔吐したのでシャワーしてたら体幹に発赤がでてて、慌ててかかりつけに行きました。 アレルギー検査して来週結果待ちです。 ご指摘ありがとうございました😭 11月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます💦食べてしばらくしたら口周りが赤くなってきて、嘔吐しました。(嘔吐は前からちょこちょこあってクリニックで見てもらってますが異常なし。離乳食の形状の問題でした)
嘔吐したのでシャワーしてたら体幹に発赤がでてて、慌ててかかりつけに行きました。
アレルギー検査して来週結果待ちです。
ご指摘ありがとうございました😭