コメント

はじめてのママリ
よくある事ではないですね🤔💦
今回が初めてなり、そして卵与えてるならアレルギーの可能性もありえますよ。
念の為、病院受診してはどうですか?
はじめてのママリ
よくある事ではないですね🤔💦
今回が初めてなり、そして卵与えてるならアレルギーの可能性もありえますよ。
念の為、病院受診してはどうですか?
「病院」に関する質問
旦那と私が胃腸炎になってしまいました(・_・; 私は症状出てから今日で3日目で、旦那は1日目になる所です 子供は今のところなにもありません😭 血液検査の結果で脱水もあったので、明日もう一回点滴打ちに来てねと言われて…
土曜日から旦那が体調崩してイライラします😇😇 病院行っても意味がない!と言って行かないくせに、体調悪いアピールすごくてめちゃくちゃむかつきます😇 黙って部屋に篭ってればいいのに、心配してほしいのかずっとリビン…
看護師です。 病院、外来で勤務し一年程がたちました。 6人の少人数の部署なのですが、人間関係がひどすぎて。。毎日苦痛すぎます😓 最近、Aチーム看護師2人、Bチーム看護師2人ずつに分かれて患者対応をするよう、業…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます💦食べてしばらくしたら口周りが赤くなってきて、嘔吐しました。(嘔吐は前からちょこちょこあってクリニックで見てもらってますが異常なし。離乳食の形状の問題でした)
嘔吐したのでシャワーしてたら体幹に発赤がでてて、慌ててかかりつけに行きました。
アレルギー検査して来週結果待ちです。
ご指摘ありがとうございました😭