妊娠・出産 再度投稿します🤲毎週息子の療育センターに体験で行っています。今日が体… いつもお世話になります☺️ ご回答いただけたら嬉しいです。再度投稿します🤲 毎週息子の療育センターに体験で行っています。 今日が体験の日なのですが、つわりがはじまり体験に行くか迷っています。先週妊娠が分かったばかりで、療育センターの先生にも妊娠の報告はまだできていません。 母子通園のところです🥺息子のためにも行きたいのですが、どうしようか迷っています。 批判などはお避けください🤲 最終更新:2021年11月4日 お気に入り つわり 妊娠 先生 息子 体 母子 通園 まりん(生後2ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 体調次第ですかね! 行けそうなら行く、無理なら休みます。 11月4日 まりん 休みました🥺 11月4日 ママリ 無理そうなら休んでもいいと思います😣💦 11月4日 まりん 休みました🥺 11月4日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
休みました🥺