コロナワクチン2回目して5日目でそれから食欲が無くあまりご飯が食べれ…
コロナワクチン2回目して5日目でそれから食欲が無くあまりご飯が食べれなくなりました。皮膚もかゆいしこれも副作用ですか?夜中に突然子宮の痛みが出て目が覚め痛み止め飲まないとねれなくなったりおかしいです。
1回目の時も不調が続いたので疑ってしまいます。
- はじめてのママリ🔰
退会ユーザー
私も食欲不振は結構続きました💦
コロナワクチン2回目して5日目でそれから食欲が無くあまりご飯が食べれなくなりました。皮膚もかゆいしこれも副作用ですか?夜中に突然子宮の痛みが出て目が覚め痛み止め飲まないとねれなくなったりおかしいです。
1回目の時も不調が続いたので疑ってしまいます。
退会ユーザー
私も食欲不振は結構続きました💦
「家族・旦那」に関する質問
義母からの贈り物🎁 結婚して10年も子供に縁がなかったので、出産のときは誰よりも喜んでくれた義母。距離を保ちながら孫をかわいがってくれて、わたしが体調崩した時には預かってくれたり、離乳食用にと畑で採れた野菜を…
最近、旦那とちょっとしたスレ違いが多いです🤦♀️💭 さっきも、旦那が子供と外に自転車で遊びに行ってきてくれるとのことだったので 「え!行ってきてくれるの!?」 と言ったら 「は?行かないよ。家の前で見てるだけだ…
葬儀と学校どちらが優先でしょうか。 私の実父が亡くなり、長女の入学式翌日、翌々日に葬儀を行なうことになりました。 喪主は私(一人っ子)、車で8時間、電車も5時間かかる遠方住みです。 たまたまお見舞いのために帰省し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント