妊娠・出産 質問です。これは前駆陣痛なのでしょうか🥲産院に電話した方がいいのか悩… 質問です。 これは前駆陣痛なのでしょうか🥲 産院に電話した方がいいのか悩んでますが、痛みが強くなっているわけではありません🥲 18分のところはスクワットをしてその影響で張ったのだと思い加算しませんでした💦 初産なのでよく分からず、帰されるのも嫌だしご意見頂きたいです🙏 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 産院 前駆陣痛 スクワット 初産 なち(3歳0ヶ月) コメント ティアラ👑(27歳3児ママ) 10分切ってる事多いし私なら連絡してみます! そろそろですね☺️ 11月4日 なち お返事ありがとうございます!電話してみたいと思います! 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なち
お返事ありがとうございます!電話してみたいと思います!