※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんな
妊娠・出産

妊娠を希望する主婦です。生理予定日は明日で、フライング検査でまた陰性。少量のおりものと足の痛みがあるが、他に妊娠の兆候はない。妊娠している方いますか?

妊娠希望の主婦です。生理予定日はいつも通りくれば明日なのですが4日前にフライング検査をしてまたダメだったかと落ち込んでいます。
フライング検査をした翌日からいつもの生理前にくるおりものがではじめましたが少量です。
そして、今日朝からずっと足の付け根やお尻が痛くていつもの生理がきそうな感覚がないしちょっと期待しています。
でも他には妊娠かなと思う症状はありません。
頭痛、腰痛はあるけれどこれは生理前毎回のことなので。
皆さん、こんな感じで妊娠してた方いらっしゃいますか?

コメント

さきちゃんママ

2日前に妊娠検査薬を試して、ホントうっすらみえるくらいの線がでました😄
仲良しした日(排卵検査薬が陽性になった日)からすると11日目くらいです❗
妊娠してないだろうと思っていて、症状もちょっと動いたら汗だくで熱っぽいぐらいでした。仲良しから13日経った今日は検査薬は終了線よりは薄いもののちゃんと確認できるくらいになりましたよ(^_^)
症状は熱っぽいのと、眠気、胸が熱い、腰痛、下腹部が時々きゅーっとする感じです!
1人目の時もほぼ一緒の症状でした😄
排卵日がずれていたら陽性になる事もあると思うので、まだどうなるか分からないですね!

• らんな

らんな

私は1人目の時にすごく風邪っぽい症状(熱、頭痛、鼻水)があったので今回頭痛と腰痛、足の付け根の痛みだけなんで、ただの月経前症候群?!かと思ったり…。
    排卵日2日前を狙って仲良ししたんで妊娠してたら嬉しいです。
    生理予定日今日なんですが、まだ来る気配なさそうなので後から検査薬もう1度チャレンジしてみます!
    ありがとうございます👧🎶

• 10月12日
くみの

私もそのくらいで陰性でしたよ。生理予定日当日でうっすら陽性でした。
いつもの生理前と同じような生理痛のような痛みがあったので、生理くるんだと思っていましたよ。でも胸はいつもよりジーンと痛くなることがありました。

• らんな

らんな

ちょっと希望がもてました✨
    ただ、調べてみたら妊娠可能性あればおりものが水っぽくなったりするなど当てはまらないことばかりなんですょね。
    気長に待ってみます!
    ありがとうございます🎶

• 10月12日