サプリ・健康 生理中の体の不調が辛くてピル飲みはじめようと思ってるのですが、病院… 生理中の体の不調が辛くて ピル飲みはじめようと思ってるのですが、 病院には生理が終わってから行けばいいんですか?😖 初めてなのでわかりません😓 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 病院 ピル 生理 体 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント こつぶママ 以前ピルを飲んでいました! 生理1日目から飲み始めるので、生理が終わってから受診してたと思います😊 血液検査(肝機能)もあったと思うので早めに行ったほうがいいかもです 11月4日 はじめてのママリ🔰 なるほど!もうすぐ生理終わりそうなので行ってみます! ありがとうございます😊 11月4日 こつぶママ 生理が終わって次の生理が来るまでにです💦 血液検査の結果が出るのに時間がかかるので早めの方がいいかなと思います 11月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!もうすぐ生理終わりそうなので行ってみます!
ありがとうございます😊
こつぶママ
生理が終わって次の生理が来るまでにです💦
血液検査の結果が出るのに時間がかかるので早めの方がいいかなと思います