コメント
とまちゃん🔰
お一人おられるので妊娠できる方なのは証明されてますし。
モヤモヤするかもですが🥺
私はまだ1人目妊活で
できるのかわからないので
自分が信用できなくなってきてますよ🥲
とまちゃん🔰
年下の旦那さんて可愛いんでしょうね😆
私は頼れるタイプじゃないと無理みたいで🥲
年下でしっかりした人
私の周りにいなかったので、恋愛対象に見れる人がいなかったです☹️
羨ましいです💕出逢えて💓
若くで、お子さん扶養して、治療も協力されてすっごくいい旦那様ですね😃
-
ママリ
そんな事ないですよ😂うちの旦那特有かもしれませんが…
やっぱり子供すぎてムカつくこといっぱいありますww😅
私も今まで年上の人としか付き合ってこなかったのでまさか年下と結婚するとは思ってなかったです💦
一生懸命働いてくれてる事はすごく感謝してます😣
でも、体外受精とか人工授精はダメみたいでタイミング法で出来なかったら1人でいいと言われてます😞
とまちゃんさんの旦那様は不妊治療や妊活に協力的ですか??🤔- 11月5日
とまちゃん🔰
若いので子供っぽさは仕方ないですよね😅
女性の方が精神年齢も上らしいですしね10歳の差があるらしいですし🙂
私年下と付き合った事ないので、どっちもあるの羨ましいです😃💕すっごーい😆
アプローチされた事はあるのですが、どうしても弟っぽい感じにみてしまいもったいなかったですよね笑😂
体外や人工いくらかかるのか怖いです😭
まだタイミングで私が言っているので旦那はそれに従っている感じですね😅
今月ダメだったら
ん〜次は数を増やす?間隔を空ける?どーしようかなぁと計画立てようと思います😃
とりあえず、色々試行錯誤して!
半年できなければ、うちは一年も待てないので、病院行こうと思います🥺
ママリさんは2人は絶対欲しいんですか?😊
-
ママリ
そうなんですよねぇ…でもずーっと帰ってきてゲームばっかだとほんとイライラします😂妊活は協力してくれてますが👍
私の方が大人なんだと言い聞かせて何とか頑張ってます😅
体外受精は来年の4月から保険適用になるので今よりはかなり安くなると思います!!大体今の体外受精料金は30~40万くらいみたいです💦
人工授精は多分5~10万くらいですかね??🤔
なるほどですね!!1番は病院行かずに授かれることですよね!!
祈ってます🥺
絶対ほしいです😭出来れば3人は欲しい!!!www- 11月8日
-
とまちゃん🔰
うちもゲームしていますよ😅
男性はゲーム好きな人多いですよね😀
うちは携帯のゲームアプリに
プラスでプレステもゲームソフトも何個買うのか😭
やり終わったやつはメルカリで私が売っています😅
1つ8000円位するソフトを何個も買うので😭
でも、旦那は勤務時間が長いので、
帰ってきたら、なるべく自分の時間とってゆっくりしてほしいと思っています😊
保険適用ももっと早くしてくれてたら金額で断念された方もできていたのにと思います。
私も今の金額はキツイです🥺
高すぎますよね。
ありがとうございます😊
ママリさんも目標3人!
授かれますように🥰
うちは年齢があるので
1人かなぁと思っています😃- 11月8日
ママリ
1人産んでても体外受精や人工授精してる方もいっぱいいます!😞
1人いるからって出来るとは限らないですよねぇ。
妊活ってこんなに辛いものなんだと実感しました。
体を恨みました。
病院を転院してまた1から頑張ってみようと思います!!
とまちゃん🔰
妊活しんどいですよね🥲
私は1人目いる方も凄いと思いますよ😊💕
早くきて欲しいなぁって思っています♡
生理がくると望みが消えてしまいネガティブになってしまいますが、
私も頑張ります🥺
ママリさん、病院私も考えないとと思っています☹️
ママリ
ありがとうございます!今の私は娘に救われてます😭
とまちゃんさんの所にも早くベイビー来てくれることを願っています😌
妊活してどのくらいですか???私も病院は2年自己流で頑張ったのですがもっと早く行けばよかったと後悔してます…💦
とまちゃん🔰
ありがとうございます🙂
私は3ヶ月目です…
内2ヶ月はコロナワクチンを打っているので、関係あるかないかはわかりませんが。。
普通ならまだまだって思えるかもしれませんが。旦那が結構歳上なので、
焦りがあります🥲
まだ20代同士の夫婦とかなら、まだまだ数年は余裕を持てますが、
私も30代なので🥲
みんな色々ありますよね😭
ママリ
3ヶ月ですか、、1人目の妊活は1年出来なかったらと言いますよね🤔
そうなんですね💦旦那さんが年上だと焦るものなんですね😣
うちは旦那が4つ下なのでその心配はないですが自分がもうすぐ30代なのでそっちで結構焦ってます…
色々ありますね、ほんとに…
早く来て欲しいですねベイビー😌