コメント
ぐでたま
何人いるかじゃないですか?
ひーちゃん
ケースで買って、事前にお送りしてはどうでしょう?重いですし、ケース買いは意外に割安ですよ😅
ぐでたま
何人いるかじゃないですか?
ひーちゃん
ケースで買って、事前にお送りしてはどうでしょう?重いですし、ケース買いは意外に割安ですよ😅
「義実家」に関する質問
愚痴です!! 昨日夜義実家と晩御飯食べに行くために義実家の車に乗りました。そしたらめちゃくちゃゲロの臭いがして臭かったので、「誰か吐いたの?」と聞いたら孫が戻したと(孫は義弟の子供小学生) 旦那が問いただした…
うちの義母、毎回洋服プレゼントしてくれるんだけど全然好みと違うから着せたくない…。 だから、「娘も好みが出てきたので、お洋服は一緒にみに行きたいです☺️」って言ったのに相変わらず送られてくる…。 (ちなみに洋服…
義父について思うことがあります(愚痴です) 夫が生まれたとき、仕事をしていて赤ちゃんのお世話はできていなかったそうです。おむつ交換もミルクも1、2回だそうです。 そんな赤ちゃんに慣れていない義父が孫と触れ合っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
りーちゃんまま
コメントありがとうございます^o^
人がたくさん出入りする家なので、人数が多すぎて何人か数えることができません( ; ; )
ぐでたま
そんなに多いんですね!
それならペットボトル何本かでいいのでは?
適当に飲んでください~みたいな感じで。
りーちゃんまま
すごく多いので、用意する数に困っていました( ; ; )
ペットボトルでも良いですかね?
適当に飲んでくださいという感じになると思うため、ペットボトルにしようかな?と思います!
ぐでたま
パックだと飲みやすいしいいとはと思いますが人数が分からない、ってことはそれなりにたくさん買わないといけないので持っていくのも大変かなと思うので2リットルのジュースやお菓子などでいいと思います!