家族・旦那 町のお祭りがあるため、義実家でお食事をご馳走になります。旦那さんは… こんばんは^o^ 町のお祭りがあるため、義実家でお食事をご馳走になります。 旦那さんは、手ぶらでいいと言うのですが、いくらなんでも手ぶらではいけません。 去年のお祭りで、子どもたちが来たときのジュースを途中で切らしていたため、小さいパックのジュースをいくつか私が用意して伺おうかな?と思っていますが、どう思いますか? また小さな紙パックのジュース用意するのであれば、どのくらい用意するのであれば、妥当でしょうか? アドバイスよろしくお願い致します。 最終更新:2016年10月11日 お気に入り 旦那 食事 お祭り ジュース 義実家 りーちゃんまま(9歳) コメント ぐでたま 何人いるかじゃないですか? 10月11日 りーちゃんまま コメントありがとうございます^o^ 人がたくさん出入りする家なので、人数が多すぎて何人か数えることができません( ; ; ) 10月11日 ぐでたま そんなに多いんですね! それならペットボトル何本かでいいのでは? 適当に飲んでください~みたいな感じで。 10月11日 りーちゃんまま すごく多いので、用意する数に困っていました( ; ; ) ペットボトルでも良いですかね? 適当に飲んでくださいという感じになると思うため、ペットボトルにしようかな?と思います! 10月11日 ぐでたま パックだと飲みやすいしいいとはと思いますが人数が分からない、ってことはそれなりにたくさん買わないといけないので持っていくのも大変かなと思うので2リットルのジュースやお菓子などでいいと思います! 10月11日 ひーちゃん ケースで買って、事前にお送りしてはどうでしょう?重いですし、ケース買いは意外に割安ですよ😅 10月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーちゃんまま
コメントありがとうございます^o^
人がたくさん出入りする家なので、人数が多すぎて何人か数えることができません( ; ; )
ぐでたま
そんなに多いんですね!
それならペットボトル何本かでいいのでは?
適当に飲んでください~みたいな感じで。
りーちゃんまま
すごく多いので、用意する数に困っていました( ; ; )
ペットボトルでも良いですかね?
適当に飲んでくださいという感じになると思うため、ペットボトルにしようかな?と思います!
ぐでたま
パックだと飲みやすいしいいとはと思いますが人数が分からない、ってことはそれなりにたくさん買わないといけないので持っていくのも大変かなと思うので2リットルのジュースやお菓子などでいいと思います!