※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
年子ママ♡
妊娠・出産

一人目が妊娠高血圧で早産だった場合、二人目は一人目の時よりもはやめの早産になる傾向がありますか?

一人目が妊娠高血圧で早産だった場合、二人目は一人目の時よりもはやめの早産になる傾向がありますか?

コメント

ゆここ

私は2人目は何も問題なく大丈夫でした⭐️

• 年子ママ♡

年子ママ♡

本当ですか🥺ちなみに、上の子は何週何日で出産でしたか🤔?

• 11月4日
  • ゆここ

ゆここ

35週6日、緊急帝王切開でした😵‍💫

• 11月4日
  • 年子ママ♡

年子ママ♡

近いです!私は35w4dでした😂下のお子さんは何週何日でした?

• 11月4日
  • ゆここ

ゆここ

大きい子だったので、37週6日で帝王切開でした⭐️

• 11月4日
  • 年子ママ♡

年子ママ♡

質問攻めごめんなさい🙇‍♀️
    上の子と下の子、それぞれなんgでお生まれになりましたか😣?

• 11月4日
  • ゆここ

ゆここ

上の子2934g、下の子3560でした🤣

• 11月4日
  • 年子ママ♡

年子ママ♡

35w6dでも2934gあったんですね😳うらやましいです😂そして下の子大きい😨

• 11月4日
  • ゆここ

ゆここ

今9キロちょっとなんですが、2ヶ月で7キロでした😅笑

34週でにゅういんしたんですが、張りどめとかも一日で終わって、大きいからもう産ませちゃっても大丈夫だよーって感じでした ☺

• 11月4日
  • 年子ママ♡

年子ママ♡

上のお子さんですか😳?うち、もうすぐ6ヶ月なのにまだ5キロないですよ😱成長がうらやましい😂

切迫もあった感じですか👀?私も産休と同時に入院しました😭でも、張り止めはしてなかったです🙄うちの子は小さかったので、3週間GCUにいました👶🏻

• 11月4日
  • ゆここ

ゆここ

下の子です😂上は15キロいかないくらいです😊
    上は10ヶ月で9キロでした⭐️
    娘はムチムチすぎて2ヶ月でロンパース着れなくてびっくりでした😭
    甥っ子が小さかったんですけど、急に大きくなって、今では2ヶ月違いの息子より大きくなって元気にしてますよ⭐️
    その子その子で大きくなるタイミングが違うだけなので、いっぱい飲んで、食べて、元気だったら問題なしですね🥰

息子は哺乳瓶がなかなか飲めなくて2週間NICUとGCUに入院してました😅

• 11月5日
  • 年子ママ♡

年子ママ♡

上のお子さん、体重はあってもNICU、GCUに入っていたんですね😭
    私も、2人目正期産で生まれてほしいです🥺
    でも、元気に育ってくれればそれだけで幸せです😢

• 11月5日