※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫のメールにラブホテルの名前が誤変換されていましたが、最近結婚記念日のために旅館やホテルを検索していたようです。浮気の可能性は低いと思いますが、どう思いますか。

どう思いますか? 夫からメールの誤変換で調べるとラブホの名前でした。隣の市と市内にあるやつのようですが、夫は最近、結婚記念日のために隣の市の日帰り旅館、ホテルのランチをずっと検索してくれてました。 それで間違って変換に記憶されます?? ちなみに仕事ではなく子育てや家事が忙しく協力的で、暇はないしもう40台だから浮気はないと思うのですが。それに地元も隣の市も知り合いいるから人目を気にしてラブホ入らないと思うのですが。聞いたら何かの間違いていってました。

コメント

娘のママ

一度でも打たないと予測変換にはでないですね
結婚記念日に泊まろうと検索した、とかならまだまぁ…出てもおかしくはないのかなと…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます! 🥺
    間違えて送ってきてわざわざ打ち間違った~とメールきたから、利用したホテルでやましいことだと普通消しますかね🤔 でも一度でも 打たないと予測変換でないというのは参考になりました!

• 11月3日
  • 娘のママ

娘のママ

通知とかで見られたかもしれない!と思えば消すほうがソワソワしちゃう気がします!
    それならサラッと間違えたーと伝えると思います!
    私なら、ですが!(笑)

まだその段階ならひとまずは様子見ですかね…🤔
    怪しくは感じますがそんな時間がないのであれば!一旦は保留にします。

• 11月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどー、消すのも怪しいですね🤦

様子見ですかね、
    くだらないことなのに色々教えて下さりありがとうございます🥰

• 11月3日
はじめてのママリ🔰

それは気になっちゃいますね😓
でも例えば魔がさしてプロの人と利用したとか、悪い可能性を考え始めたらきりがないので、家事育児に協力的で離婚を考えてないなら、無闇に詮索しない方がお互い幸せだと思います…!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!🥺
    たぶん市内は人目を気にして入らないし市外のところは遠くて最近そんな時間なかったと思うんですよね🤔 詮索しないほうがいいですかねー!!

• 11月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は詮索したら黒で自爆した経験があるのでおすすめしません、、!笑
    モヤモヤするなら「怪しいな〜?もし私以外と行ってたら探偵雇って両家の親にも報告して慰謝料払ってもらうからね!笑」と冗談ぽく釘を刺しておいたらいいと思います!

• 11月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥺
    朝は釘をさしておきました!どうだろー、、
    ご経験からアドバイスありがとうございます🥰

• 11月4日