lii
言い方ひとつで相手の捉え方も変わるので、今の言い方きつかったかな?と自分で思うなら謝ればいいかなと思います🤔
それと、言い方の朝長問題で旦那さんがムスッとしてるのが分かってるなら言い方に気をつけたらいいんじゃないですか??🤔
lii
言い方ひとつで相手の捉え方も変わるので、今の言い方きつかったかな?と自分で思うなら謝ればいいかなと思います🤔
それと、言い方の朝長問題で旦那さんがムスッとしてるのが分かってるなら言い方に気をつけたらいいんじゃないですか??🤔
「喧嘩」に関する質問
義母義姉と大喧嘩しました。 絶縁レベルです。 旦那も私と同じ意見で喧嘩してるのですが、やはり自分の親であり姉なのでいつかは和解したいと考えているそう。 でも私は許せないし向こうも謝らないので和解する理由がない…
27歳。シングルマザーです。 7歳の娘と5歳の息子がいます。 1年半同棲、婚約していた彼氏と別れました。 別れを切り出したのは私です。 ここ最近喧嘩が多く、 プライド・男気が強く、私が不安や不満を伝えても 逆ギレや高…
子供が産まれてからの夫婦関係、または妻(自分)の変化、夫の変化について教えて下さい。 1歳と3歳を育てる、34歳の専業主婦です。 自分で言うのも何ですが、子供が産まれてからとても前向きになりました。 子供を望む…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント