子育て・グッズ 息子が、「お空から、ママのお腹に赤ちゃん来るね」と最近言ってきます… 息子が、「お空から、ママのお腹に赤ちゃん来るね」と最近言ってきます。 そろそろ生理予定日…期待していいのかなー? それとも、なんかそういう絵本見たのかなー? 「ママのお腹に赤ちゃん来るの?」と聞くと、「うん、くるよ!」と… 本当かなー? 最終更新:2021年11月3日 お気に入り 1 絵本 赤ちゃん 生理予定日 息子 2人のママ(生後4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちは3人目の妊娠は長女の「ママ、赤ちゃんおめでとう」の言葉で発覚しました! 11月3日 2人のママ コメントありがとうございます😊 そうなんですね! ちょっとドキドキします❤︎ 11月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2人のママ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
ちょっとドキドキします❤︎