子育て・グッズ 5ヶ月の赤ちゃんが30分から1時間で起きてしまい、添い乳が原因かもしれないと悩んでいます。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。 うちの5ヶ月の赤ちゃん 30分から1時間で起きる。。。。 さすがにおかしくなりそう。。。 添い乳してる私が悪いんだけど。。。 同じような方いませんか? 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん 添い乳 ままり(生後5ヶ月, 7歳) コメント マンマリ 一歳ちょうどですが夜中そんな時ありますーーーー 2時間に一度寝ぼけ泣きで 添い乳しか寝ません💦 いつかおさまるんでしょうかね💦 成長の一環だ、とか言われますが… 2時間前 ままり 睡眠不足ほんとにつらいですよね、、、 なにしてもダメでおっぱいでしか寝なくて、、、 2時間前 マンマリ 辛いですよね😢 夜通し寝る子は寝るから羨ましいとか思っちゃいます。😢 上の子うちも7歳で、夜泣きあると 早く🍼あげて!とキレられます。。 夏休みに夜間断乳に踏み切り成功しましたがここ数日でぶり返し白目です。。 お互い休める時に休みましょ🥰 今だけだと信じて✨ 2時間前 ままり ありがとうございます😭 何にも悪くない赤ちゃんに怒ってしまって自己嫌悪です🥲 上の子も寝ない子だったのできっとわたしの寝かしつけ方が悪いんですよね。 夜間断乳どうやったんですか😭❓ 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
睡眠不足ほんとにつらいですよね、、、
なにしてもダメでおっぱいでしか寝なくて、、、
マンマリ
辛いですよね😢
夜通し寝る子は寝るから羨ましいとか思っちゃいます。😢
上の子うちも7歳で、夜泣きあると
早く🍼あげて!とキレられます。。
夏休みに夜間断乳に踏み切り成功しましたがここ数日でぶり返し白目です。。
お互い休める時に休みましょ🥰
今だけだと信じて✨
ままり
ありがとうございます😭
何にも悪くない赤ちゃんに怒ってしまって自己嫌悪です🥲
上の子も寝ない子だったのできっとわたしの寝かしつけ方が悪いんですよね。
夜間断乳どうやったんですか😭❓