コメント
マンマリ
一歳ちょうどですが夜中そんな時ありますーーーー
2時間に一度寝ぼけ泣きで
添い乳しか寝ません💦
いつかおさまるんでしょうかね💦
成長の一環だ、とか言われますが…
マンマリ
一歳ちょうどですが夜中そんな時ありますーーーー
2時間に一度寝ぼけ泣きで
添い乳しか寝ません💦
いつかおさまるんでしょうかね💦
成長の一環だ、とか言われますが…
「添い乳」に関する質問
まだ授乳しているのですが、 添い乳することが多く、右ばかりあげていたら 左は完全に卒乳したみたいな乳になってしまって 右しか機能しなくなりました!! 鏡で見るとめちゃくちゃおもしろいです、、、笑 AカップとEカ…
以前こちらで、この内容で厳しいご意見ももらったことがあるので お手柔らかにお願いします😭😭 2歳ですが、まだ卒乳できていません😭😭 徐々に、、と言ってましたが今になってしまいまだできていません😭 娘は寝る時だけ…
生後9ヶ月の娘がいるのですが、夜泣きが最近酷く、いつもは添い乳ですぐ寝てくれるのに寝てくれなくなってしまいました。 トントンや、頭触ったり、手足揉んでも効き目ありません。。。 21時就寝→2時添い乳で寝る→4時添…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
睡眠不足ほんとにつらいですよね、、、
なにしてもダメでおっぱいでしか寝なくて、、、
マンマリ
辛いですよね😢
夜通し寝る子は寝るから羨ましいとか思っちゃいます。😢
上の子うちも7歳で、夜泣きあると
早く🍼あげて!とキレられます。。
夏休みに夜間断乳に踏み切り成功しましたがここ数日でぶり返し白目です。。
お互い休める時に休みましょ🥰
今だけだと信じて✨
ままり
ありがとうございます😭
何にも悪くない赤ちゃんに怒ってしまって自己嫌悪です🥲
上の子も寝ない子だったのできっとわたしの寝かしつけ方が悪いんですよね。
夜間断乳どうやったんですか😭❓
マンマリ
それくらい追い詰められますよね😢
ご主人は助けてくれますか?🥺
夜間断乳、ひたすら泣かれてもトントンしたり抱っこ紐したり授乳をしませんでした。3日目でストンと寝るようになりましたけどいままた2時間おきです🤪
お母さん悪くないと思います!!
その子の体質ですよ!!
うちも上の子寝ない子で、大きくなってからなんで寝なかったの?って聞いたら、寝るのが嫌いだったから!って。笑
寝つきが悪いタイプとかいろんな可能性もありますし、うちの子貧血気味なところもあったのでそれかな??と思い鉄分を摂取してみてるところです!!
今だけと思ってとことん付き合おうと思ってますが、たまには息抜きしたいですよね〜
寝れないの辛いし🥵
ままり
旦那は戦力外です🥲💦笑
ひたすら泣かれても授乳しなければいいんですね😭✨
どうしてもギャン泣きに負けてしまってあげてしまいます💦
今、眠くて泣いてて抱っことおしゃぶりでなんとか寝てくれました😭😭
気持ちわかってもらえただけで少し救われます🥲💓
上の子もあっという間に7歳になったのできっとほんとにすぐ朝まで寝られる日がきますよね🥺なるべく1日1日を笑って過ごせるように頑張ります🥲✨
マンマリ
我が家も夜中は戦力外です🤣
ギャン泣きお疲れ様でした!!
おしゃぶり良いですね🙆
私も救われました✨
お互い無理せず育児楽しみましょ🥰