コメント
RiKoママ
18時頃からだったらしょうがないですよね、私でも翌日にします😊
ただあまり寝れてないとのことで、今はもっと上がってるのかなと思いますので、一応座薬は手元にあるといいかなと思うので、明日朝起きたらすぐ病院行けるようにしておきますね🙆
はじめてのママリ🔰
それくらいなら私も様子見ますよ☺️うちも旦那はすぐ病院連れていかないとって感じでよくケンカしました😅
熱が40ど越えてるとか他に気になる症状がなかったら様子見ますね。夜中に病院行っても本人もキツいでしょうし。
手足が冷たいならまだ熱上がるので布団着せて、暑くなってれば薄着にしたりクーリングしてあげて😊今夜はママも大変だと思いますが。明日からも看病続くかも知れないので、お子さんが眠れたらしっかり休んでくださいね😊
はじめてのママリ🔰
旦那は時間外でも連れていってほしそうで、私は明日まで様子みるって判断をしてきつそうな息子の姿をみて口論になりました😔
座薬は持っているのですが、38.5℃以上と書いてあったので...💦
明日朝から病院いってみます🙇♀️