※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうかさん
ココロ・悩み

熱もないのに、ひきつけ起こして救急車。旦那おって良かった😂自分一人やと、落ち着いて行動できん!しっかりしろ自分。

熱もないのに、ひきつけ起こして救急車。旦那おって良かった😂自分一人やと、落ち着いて行動できん!しっかりしろ自分。

コメント

𝒎

大丈夫ですか?💦
うちも上の子が9ヶ月の時に突然硬直して顔面蒼白になり、びっくりして救急車呼びました😭
幸いにも旦那が休みの日だったので色々手助けしてもらいましたが、1人だったら絶対気が動転して事態が悪化してたなぁと思います🥺

状況が同じすぎて思わずコメントしてしまいました…😂
お大事にされてください🍀

• ゆうかさん

ゆうかさん

今のところ大丈夫です。ありがとうございます🥲🥲

• 11月3日
まめこ

何が原因だったんですか?

• ゆうかさん

ゆうかさん

原因が詳しくわからずです。ご飯食べてる時だったので、喉に詰まらせてのひきつけか、その前からひきつけ起こしていたかわからないままです。小さい時に、痙攣はよくしてたんですけどね😅今回は初めてでした、熱以外ででたのが。

• 11月3日
  • まめこ

まめこ

突然のことで大変でしたよね、お大事になさってください。

• 11月4日