コメント
ママ
上の子が手足口病の時は発熱と同時に薄ーく手に発疹が出ているのに気付き、2時間ほどで一気に広がりました!
熱が下がって出るのは突発かなと思います🤔
ママ
上の子が手足口病の時は発熱と同時に薄ーく手に発疹が出ているのに気付き、2時間ほどで一気に広がりました!
熱が下がって出るのは突発かなと思います🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園に来ていた実習生に言われたことにモヤモヤします😂 息子の幼稚園に、学生さんが実習に来ていました。 息子は色々神経質で、おそらくHSCかなという感じですが、はっきりと診断を受けたわけではありません。 で、…
上の子の保育園について。 この度双子を授かりました。 上の子は1歳1ヶ月。生まれてくる頃には 1歳8ヶ月でギリ年子です🤣 今まで自宅保育していましたが 双子もいる中さすがに3人自宅保育は 無理だよなーと思い 上の子を…
毛事情について 5歳年中の娘なんですが 定期的に毛の事を言います😥 めちゃくちゃ剛毛とかでは ないんですが昨日も園から帰ってきて 誰々に足の毛を笑われて恥ずかしいと言ってました。 今の子はほんとに色んな事が早す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
annco♡
そうなんですね!
下がってからなのは突発でした😅
下の子が昨日から熱で、、口の中違和感あるようなのですが…ご飯は食べれるので何なのかなと思って🤔
ちなみに、手足口病ってお腹とかにも発疹でましたか?
ママ
うろ覚えですが、お腹と背中にも少し出てたと思います💦
うちの子は手足はあまり酷くなくて、口の中に出来て5日間ほど普通の食事が食べられませんでした😥
annco♡
酷くなくても5日間も💦
大変でしたね😔
詳しく教えていただきありがとうございます🙇♀️