※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もち
子育て・グッズ

息子が車内で眠り、昼食も遅くなったためそのままベッドに移動。朝まで寝てくれるか心配。朝まで寝た経験のある方いますか?

今月3歳になる息子ですが、お出かけ帰りの車内で眠りにつき、昼食も遅かったためそのままベッドに運びました😂笑(昼寝はしてないです)

あわよくばそのまま朝まで寝てくれたらいいなぁと思ってるんですが、さすがに夜中起きますかね、、
そんな感じで朝まで寝たことあるよ!なんて方いらっしゃいますか?🤣

コメント

うみうみ*4kidsmämä

うちは毎週末と祝日そんな感じです😂
夜中は起きないですが朝めちゃくちゃ早起きです😇

• もち

もち

お休みの日に早く寝てくれると夜が楽ですね!✨
    明日はめちゃくちゃ早起きな分には全然良い日なので、できればそのパターンがありがたいです🤩

• 11月3日
  • うみうみ*4kidsmämä

うみうみ*4kidsmämä

普段は20時30分とかに寝るんですが、休みの日は早いと17時30分に寝ちゃったりします😅
    因みに今日は18時でしたがそれでも休みの日にしては遅い方です😂
    朝めちゃくちゃ早いですよ…😇笑
    酷いと4時前です😇
    私付き合えないので(笑)早起きしたらパパが付き合って起きてます😂笑
    そうなると起きると既に朝ご飯出来てるので内心小躍りしてます🤣

• 11月3日
  • もち

もち

17時半!めちゃくちゃいい!けど4時前は激早ですねぇ😭笑
    確かに朝ご飯出来てるのはラッキーすぎて私も小躍りしそうです🤣

• 11月3日

ごく稀にですが、8時くらいに起きる→すでに消灯してあったのでそのまま寝るようにトントンする、で寝たことはあります😊
でも大体8時前後に起きてきてお腹すいたーとなります😂
3歳です。

• もち

もち

お腹すいたーってなりそうなんですよねぇ、、なるかもってわかりつつ僅かな希望にかけて仲間がいるか聞いてみました😂笑
    ご回答ありがとうございます😊

• 11月3日
はじめてのママリ🔰

今4歳ですが、うちの子なら朝まで寝続けます😂
12〜13時間寝ていました!

• もち

もち

ほんとですか!起きるかなぁ、と思いつつ僅かな希望にかけて仲間がいるか聞いてみました😂笑
    寝てくれますように、、😇

• 11月3日