子育て・グッズ 市販の風邪薬って効き目どうですか?長男が風邪をひき微熱があります。個… 市販の風邪薬って 効き目どうですか? 長男が風邪をひき 微熱があります。 個人差ではあるの承知で 質問しました🥲 最終更新:2021年11月6日 お気に入り 1 熱 男 風邪薬 はな💄(4歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 熱にはあまり効かないイメージです😅 鼻水も飲んだから治ったのか、時間が経ったから治ったのかわかりませんでした😅 11月3日 はな💄 そうだっんですね🥲 治りはどのくらい でしたか?😊 11月3日 退会ユーザー 1週間弱くらいでした😊 実家に帰った時だったので飲ませてました。 11月4日 はな💄 ありがとうございます😭 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな💄
そうだっんですね🥲
治りはどのくらい
でしたか?😊
退会ユーザー
1週間弱くらいでした😊
実家に帰った時だったので飲ませてました。
はな💄
ありがとうございます😭