妊娠・出産 ラッキーテストの妊娠検査薬でフライング検査してみたのですが影のよう… ラッキーテストの妊娠検査薬でフライング検査してみたのですが影のような線のようなものが出ました💦 妊娠希望してるので幻の線が見えているのか本当に線が出ているのか分からなくなってしまいました😅 どなたか見える方いらっしゃいますか?? ちなみに排卵日から11日目か12日目くらいです! 基礎体温は測っていないため高温期何日目とかはわかりません💦 最終更新:2021年11月3日 お気に入り 1 妊娠検査薬 基礎体温 排卵日 フライング ラッキーテスト 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 排卵日から11日目だともう少し線が出る気がします😭 11月3日 はじめてのママリ🔰 今回はダメそうですかね🥲 11月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今回はダメそうですかね🥲