妊娠・出産 年末出産予定です。予定帝王切開なので、よっぽどのことがない限り年末… 年末出産予定です。予定帝王切開なので、よっぽどのことがない限り年末です。 楽天で出産準備品など買いたいのですが、4日からのお買い物マラソンか、18日のお得な日にお買い物するか迷ってます💦 本当は18がいいけど、ギリギリすぎますかね?? 最終更新:2021年11月3日 お気に入り 予定帝王切開 出産準備 楽天 買い物 はじめてのママリ(3歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント まーみー 18でいいんじゃないでしょうか? 二人目だし、そんなに必要なものってたくさんありますかね?🤔 11月3日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 赤ちゃん関係で欲しいのは ベビーバス、 上の子のジュニアシート 私のパジャマ 衣類 くらいですかね! 他もろもろは、特に急いでないですしね! 11月3日 まーみー それなら18待ちますね😊 11月3日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 11月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
赤ちゃん関係で欲しいのは
ベビーバス、
上の子のジュニアシート
私のパジャマ
衣類
くらいですかね!
他もろもろは、特に急いでないですしね!
まーみー
それなら18待ちますね😊
はじめてのママリ
ありがとうございます😊