ココロ・悩み 生理前に育児、仕事、家事しんどくないですか?特に仕事が辛いです😓😭😭ど… 生理前に育児、仕事、家事しんどくないですか? 特に仕事が辛いです😓😭😭 どうやって乗り越えてますか! 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 家事 育児 生理前 きっちゃんママ(9歳) コメント 娘のママ 薬飲んで家事手抜きしまくって耐えてます!😂 11月3日 きっちゃんママ なんのお薬のんでますか?🥲支障なければ教えてください。 11月3日 娘のママ 私はいつも頭痛と腰痛がひどいのでロキソニンかバファリンのんでますよー! 11月3日 きっちゃんママ ありがとうございましす☺️🍀 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きっちゃんママ
なんのお薬のんでますか?🥲支障なければ教えてください。
娘のママ
私はいつも頭痛と腰痛がひどいのでロキソニンかバファリンのんでますよー!
きっちゃんママ
ありがとうございましす☺️🍀