妊娠・出産 数日前に朝に微量出血が1週間続いていると言っていたのですが、昨日か… 数日前に朝に微量出血が1週間続いていると言っていたのですが、昨日から出血が止まり、今日生理予定日だった事もあり気になり過ぎて妊娠検査薬使ってみたのですが、、、これは妊娠しているのでしょうか🥺?! 一人目の時はくっっきりだったので少し不安です🥺🥺 最終更新:2021年11月3日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 陽性だと思います💕💕 生理予定日ならこのくらいのこともありますね! 濃くなっていくと思います🥰 11月3日 はじめてのママリ🔰 ほんとですかー🥺✨✨ 出血した時にまたか、、とがっかりしていたのでそうだったら嬉しいです✨ 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですかー🥺✨✨
出血した時にまたか、、とがっかりしていたのでそうだったら嬉しいです✨