家族・旦那 妊娠・出産とは全く関係ない質問なんですが、、近々母親が大きな手術を… 妊娠・出産とは全く関係ない質問なんですが、、近々母親が大きな手術をする予定です! それまでにお守りを買ってもっていきたいなと思っているんですが、ご利益のあるお守りを知っている方がいれば教えてください。ちなみに兵庫県か大阪府の神社であればありがたいです! 最終更新:2016年10月11日 お気に入り 親 妊娠 出産 神社 お守り 大阪府 兵庫県 ひーろママ(8歳, 10歳) コメント Maddie 京都まで足をのばせそうですか? 鈴虫寺というお寺があり、そこは、何でも願いを叶えてくれます。お地蔵様はわらじを履いているので、歩いて願いを叶えに来てくれます。 10月11日 ひーろママ 聞いたことあります(^-^)/ お地蔵さんが来てくれるんですか⁉ ご利益がありそうです‼ 遠方になると自分では行けないので旦那に相談してみようと思います。 情報ありがとうございました! 10月11日 Maddie 私はここで、願い、旦那様をゲットしました(笑)この前お礼参りし、新たに子供が授かりますようにと、祈って来ました! 10月11日 ひーろママ まじですか⁉ す、す、すごい! 2回目もきっと叶うと思います ちなみにご祈祷とかする感じですか?? 10月11日 Maddie ご祈祷ではなく、入場料的なものをみんな払って、大広間で和尚さんのありがたいお話を聞きます。お守りを買う買わないは自由です。ただ、行く人はたいがい願い事があるので買いますよね(笑)そのお守りに願い事を伝える言い方を学んで、お祈りして、帰宅です(笑) 10月11日 ひーろママ なるほど~! ありがとうございます! お話聞いた方がご利益もありそうですね。相談してみます! 10月11日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーろママ
聞いたことあります(^-^)/
お地蔵さんが来てくれるんですか⁉
ご利益がありそうです‼
遠方になると自分では行けないので旦那に相談してみようと思います。
情報ありがとうございました!
Maddie
私はここで、願い、旦那様をゲットしました(笑)この前お礼参りし、新たに子供が授かりますようにと、祈って来ました!
ひーろママ
まじですか⁉
す、す、すごい!
2回目もきっと叶うと思います
ちなみにご祈祷とかする感じですか??
Maddie
ご祈祷ではなく、入場料的なものをみんな払って、大広間で和尚さんのありがたいお話を聞きます。お守りを買う買わないは自由です。ただ、行く人はたいがい願い事があるので買いますよね(笑)そのお守りに願い事を伝える言い方を学んで、お祈りして、帰宅です(笑)
ひーろママ
なるほど~!
ありがとうございます!
お話聞いた方がご利益もありそうですね。相談してみます!