コメント

Maddie
京都まで足をのばせそうですか?
鈴虫寺というお寺があり、そこは、何でも願いを叶えてくれます。お地蔵様はわらじを履いているので、歩いて願いを叶えに来てくれます。
Maddie
京都まで足をのばせそうですか?
鈴虫寺というお寺があり、そこは、何でも願いを叶えてくれます。お地蔵様はわらじを履いているので、歩いて願いを叶えに来てくれます。
「親」に関する質問
3週間前に喉が痛くなり2週間前に咳が出始めてから もうずーっと咳は止まらないし喉は痛いし これもしかして百日せきってやつ? 母親にはもしかしたら軽い肺炎にでもなってない?って言われたけど。 でも旦那も娘も無傷。 …
不登校って当人ばかりが苦しいわけじゃないですよね。 親だって、担任だって、場合によっては友達だって苦しい。 気にかけて、言葉選んで、すごく疲れた。 全く自分の時間が取れなくて、夜中起きると眠れない。 洗濯物山…
もう何もかもが嫌です、消えてなくなりたい、でも死ぬ勇気ない😭😭😭 どうしたら😣😣😣 夫と離婚したい、今の家が子供部屋問題、寝室問題、色々問題ありまくりで今の家を出たい、子供と狭いアパートに暮らしたい、でも貯金ゼロ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひーろママ
聞いたことあります(^-^)/
お地蔵さんが来てくれるんですか⁉
ご利益がありそうです‼
遠方になると自分では行けないので旦那に相談してみようと思います。
情報ありがとうございました!
Maddie
私はここで、願い、旦那様をゲットしました(笑)この前お礼参りし、新たに子供が授かりますようにと、祈って来ました!
ひーろママ
まじですか⁉
す、す、すごい!
2回目もきっと叶うと思います
ちなみにご祈祷とかする感じですか??
Maddie
ご祈祷ではなく、入場料的なものをみんな払って、大広間で和尚さんのありがたいお話を聞きます。お守りを買う買わないは自由です。ただ、行く人はたいがい願い事があるので買いますよね(笑)そのお守りに願い事を伝える言い方を学んで、お祈りして、帰宅です(笑)
ひーろママ
なるほど~!
ありがとうございます!
お話聞いた方がご利益もありそうですね。相談してみます!