子育て・グッズ 8ヶ月半のこの下痢についてお願いします。8月に入園してから下痢続きで… 8ヶ月半のこの下痢についてお願いします。 8月に入園してから下痢続きです。 ミルクもミルフィーで下痢止め整腸剤飲ませてます。 大丈夫そう?ってなっても下痢がでてきたり回数減ったり増えたりです。 離乳食辞めると落ち着きますが14日で9ヶ月になりあげない訳にも行かず休みの日は1回にしたりして調整してます。でも食後はすぐ水便です。 鼻水出てますが下痢以外は全然ご機嫌です。 何がいけないんでしょうか。どうしたらいいですか、 最終更新:2021年11月3日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 夫 入園 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ セカンドオピニオンで他の小児科に診てもらうか、血液検査でアレルギー調べてもらうのがいいのではないでしょうか? 11月3日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント