2児ママ
写真貼り忘れちゃいました💦

なっちゃん
吐いたりしてなければ
様子見で大丈夫かと思います(*゚ェ゚*)
-
2児ママ
今おっぱい飲んで寝ました(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
様子見てみます‼︎- 10月11日

退会ユーザー
大丈夫ですか?
頭なので
様子みてあげてください。
吐いたり、変わった事があれば病院に電話して指示に従ってください!
-
2児ママ
大号泣でやばかったです💦
様子見てみます(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
何もないといいのですが涙- 10月11日
-
退会ユーザー
頭は怖いですからね😭
様子見みて変わった様子がなければ大丈夫だと思います☆- 10月11日
-
2児ママ
障害が残ったらと不安で( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
- 10月11日
-
退会ユーザー
不安なら
病院に行かれた方が安心だと思います(*^^*)- 10月11日

退会ユーザー
結構腫れてますね💦
視点が合わない、吐く、顔色が悪い、グッタリしている、、などあればすぐ救急に問い合わせてくださいね。
お風呂はもう入りましたか?もしまだでしたら温まると患部の痛みが強まる恐れがあるので、今日はやめてあげてください( ¨̮ )
-
2児ママ
今だいぶ腫れが引いてきてこんなになりました‼︎一度は寝たんですが、覚醒してまたわさこきしてます(꒪⌓︎꒪)
- 10月11日

退会ユーザー
冷えピタ貼れば腫れは、引きますが…あれば、お菓子などにつく保冷剤をタオルに巻いて冷やした方が、いいですよ。寝たときに冷えピタを貼れば大丈夫。嘔吐、焦点が合わない等が、出たら病院にいってくださいね

退会ユーザー
冷えピタ貼れば腫れは、引きますが…あれば、お菓子などにつく保冷剤をタオルに巻いて冷やした方が、いいですよ。寝たときに冷えピタを貼れば大丈夫。嘔吐、焦点が合わない等が、出たら病院にいってくださいね

退会ユーザー

退会ユーザー

退会ユーザー
あらら(><)結構はれてますね…
うちもちょっとたんこぶ?みたいなのできたことありましたが、すぐ腫れはひいて、朝にはどこかわかりませんでした!腫れがつづくようなら病院行ったほうがいいです(><)
-
2児ママ
やっちゃったって感じです💦
傷はあるのですが、腫れはさっきよりは治まってきました(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)- 10月11日
-
退会ユーザー
で、2日後くらいに青字になりましまー(><)
- 10月11日
コメント