コメント

はじめてのママリ🔰
スケーターのこのタイプの使ってます!多分、同じ物だと思います。
うちも冬は園で保温庫に入れてますが問題ないですよ〜!
はじめてのママリ🔰
スケーターのこのタイプの使ってます!多分、同じ物だと思います。
うちも冬は園で保温庫に入れてますが問題ないですよ〜!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園で働いてます 14時に園にお迎えに来た保護者の方が、(玄関先で) 帽子とマスクとサングラス🕶️しており、 顔がわからなかったのでえーととなってお名前と(声を聞く前)に、ベテランの怖い先生が 「〇〇ちゃんのママ…
幼稚園の面接って親はどんな格好で行くのが良いのでしょう?🤔 別にお受験とかでなく、市内にあるごく普通の幼稚園です! そんなかっちりしなくてもちょっとキレイめな格好しておけば良いんですかね??
どうやったら強い子になってくれるんでしょうか。 毎日毎日幼稚園に着くと行かないと泣いて、朝起きてすぐにママ〜と泣く。 子どものことは愛してるけど疲れます。 常に泣いてるように思います。 ご飯も自分で食べられま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
me_boo
コメントありがとうございます(*^^*)本当ですか!教えて頂きありがとうございます!すごく助かりました✨