コメント
はじめてのママリ🔰
スケーターのこのタイプの使ってます!多分、同じ物だと思います。
うちも冬は園で保温庫に入れてますが問題ないですよ〜!
はじめてのママリ🔰
スケーターのこのタイプの使ってます!多分、同じ物だと思います。
うちも冬は園で保温庫に入れてますが問題ないですよ〜!
「幼稚園」に関する質問
イヤイヤ期終わりません🥲というか悪化してます🥲笑 ご飯も気に入ったものしか食べず、おかずも本当に限られてます。さつまいも、カボチャ、じゃがいも料理がほとんどです。 幼稚園も駐車場まですんなり歩いてくれず、だい…
いつから結構自分の時間が出来ますか?? 今9-14時幼稚園で少し時間が出来たのですが、あっっっという間で😂😂 もうすこし言うことを聞いてくれれば一緒にいる時間もっと楽しくなると思うのですが、まだまだイヤイヤ期で…
手足口病って、出席停止にならないのですか?? ネットで調べたらそんなことが出てきて、、 熱が下がって元気だったら幼稚園に行って良いのでしょうか? それとも何日か休まないといけない日が決まっていますか? 以下、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
me_boo
コメントありがとうございます(*^^*)本当ですか!教えて頂きありがとうございます!すごく助かりました✨