姫太郎ママ
それ、私はしょっちゅうあります🙋♀️笑
主人の方がどうしても思いっきり遊んで貰えるし、主人の父性をとびこえた母性愛が凄すぎて…😂
とにかく主人は娘の相手をするのがとても上手で、娘もすっかりパパっ子なんですが、本当に驚くほどパパにベッタリで…👨👧💕
毎日ほっぺにチュッチュッチュッチュッしてて、私は物凄い邪魔者扱いされてます😂
姫太郎ママ
それ、私はしょっちゅうあります🙋♀️笑
主人の方がどうしても思いっきり遊んで貰えるし、主人の父性をとびこえた母性愛が凄すぎて…😂
とにかく主人は娘の相手をするのがとても上手で、娘もすっかりパパっ子なんですが、本当に驚くほどパパにベッタリで…👨👧💕
毎日ほっぺにチュッチュッチュッチュッしてて、私は物凄い邪魔者扱いされてます😂
「お出かけ」に関する質問
花見を家族でしたいなーと思っているのですが 愛知県内で何処がおすすめですか?🧐 今まで行った事があるのは 愛知県東海市の大池公園で いつもお昼ご飯をそこで食べてから 散歩して~という流れなので 出来ればご飯が食べ…
芝生で遊ぶもののおすすめ教えてください! 大きな公園に行く予定です。 いつも遊具で遊ぶばかりですが、コロナもあるので人混み避けて、芝生で家族だけで遊びたいです。 4歳、男の子です。 この年齢で楽しめるものって…
今日はいつもより気温が高く、暖かくなるということで昨日から張り切って「明日(今日)は少し大きな公園まで車で行ってベビーカーでお散歩だ〜♪」なんて思っていたのにまさかの強風、、😭💦 これでは残念ながら行けません。゚(…
皆さんにお聞きしたいのですが、お子さんはいくつくらいから1人で遊具に登らせて遊ばせてましたか?? 先日旦那と子供2人 1歳と3歳 を連れて大きめの公園に行ったのですが、結構大きな遊具があり日曜とゆうこともあり人…
コロナ感染についてです。 比較的、感染者数が少ない県に住んでいます。(最近は100人以下が続いてます。) 昨日、淡路島の大型公園に遊びにいきました。大きな芝生があったり水遊びできるとこや、大型遊具があったりで、…
鹿児島市平之町にある平田公園について教えてください🙇♀️結構広くて遊具も少しあるし芝でいいなぁと思ってたまに行くのですが、いつ行ってもスーツを着た女の人が座ってます🙄カッパを着て座ってる日もあってホームレスの…
広島市安佐北区住みです✨ 私には3歳と1歳の子どもがいるんですが、備北丘陵公園へ旦那の知り合いの家族👪と行く予定なんですけど、1歳でも遊べる遊具ありますか?😓 一緒に行く家族のお子さんは4歳過ぎと2歳?ちょっとの…
公園へ行ってイライラした話を聞いてください。 家の目の前にも公園があるんですが、 ブランコ、滑り台、小さな砂場ぐらいしか ないので 前日にいろいろ調べて、 ちょっと足を伸ばして遊具がある公園へ 行ってきました…
先日公園に行った時に、おじさんが大きなカメラで桜の写真を撮っていたのですが、明らかにカメラの角度が公園で遊んでいる子供も写していました😭 誰かの連れという感じでもなく…とても気持ち悪かったです。 こういう時ど…
名古屋市緑区に住んでいます。 明日明後日と天気がいいので3歳児連れて公園へ行こうかと思っています。春休みだから人が多いのは理解していますが、遊具がたくさんあってそこまで混雑してない公園ってありますか? また…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント