退会ユーザー
それ、私はしょっちゅうあります🙋♀️笑
主人の方がどうしても思いっきり遊んで貰えるし、主人の父性をとびこえた母性愛が凄すぎて…😂
とにかく主人は娘の相手をするのがとても上手で、娘もすっかりパパっ子なんですが、本当に驚くほどパパにベッタリで…👨👧💕
毎日ほっぺにチュッチュッチュッチュッしてて、私は物凄い邪魔者扱いされてます😂
退会ユーザー
それ、私はしょっちゅうあります🙋♀️笑
主人の方がどうしても思いっきり遊んで貰えるし、主人の父性をとびこえた母性愛が凄すぎて…😂
とにかく主人は娘の相手をするのがとても上手で、娘もすっかりパパっ子なんですが、本当に驚くほどパパにベッタリで…👨👧💕
毎日ほっぺにチュッチュッチュッチュッしてて、私は物凄い邪魔者扱いされてます😂
「公園」に関する質問
家に子供の友達が遊びにくること、嫌な方います?笑 我が家にはしょっちゅう娘の友達がきます。 14時半頃帰宅してすぐ友達がきて17時半くらいまで家にいます。 娘の部屋にテレビがないため基本リビングでゲームをしてい…
今日、子供が公園でちんちんをだしたそうです。しかもおしっこもしたそうです。 やろうと誘ってきた友達は中国の子で、やらないと友達をやめると言われやってしまったそうです。 1ヶ月前にも同じこと同じようなことがあり…
夫婦の家事育児分担どう思いますか? 3.1歳の子供2人います。 ①私 9:00〜15:00時短正社員、家賃食費生活費は3割負担、子供の費用は5割 <家事> ご飯、掃除、洗濯、お風呂… 基本的に全てです。 <育児> 毎日の送迎、平日は…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント