子育て・グッズ 息子が耳をテーブルで強打しました。横を向いて走っていてそのままダイ… 息子が耳をテーブルで強打しました。 横を向いて走っていてそのままダイニングテーブルにぶつかった感じです。 写真のように下半分が内出血していて腫れています。 すぐに大泣きしましたが抱っこして1分くらいすると泣き止んでご飯食べると言いだし食べたので、今は痛みは少ないようです。 今日は祝日でかかりつけは休みですが、みなさまならどのように対応しますか?😢 最終更新:2021年11月3日 お気に入り 息子 写真 大泣き ご飯 内出血 初めてのママリ🔰 コメント mini ぶつけて直ぐに冷やして、あとは特に何もしないです😊 11月3日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント