コメント
退会ユーザー
寒冷蕁麻疹とかじゃないですか?😂
うちの息子も、2歳すぎて急に蕁麻疹が部分的に現れるようになりました。特に痒がってもなく元気でした🙋♀️
心配なら、皮膚科で診てもらう方がいいと思います😂
退会ユーザー
寒冷蕁麻疹とかじゃないですか?😂
うちの息子も、2歳すぎて急に蕁麻疹が部分的に現れるようになりました。特に痒がってもなく元気でした🙋♀️
心配なら、皮膚科で診てもらう方がいいと思います😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
札幌東豊病院、札幌マタニティウィメンズホスピタルの出産費用を知りたいです。 2025年6月出産予定です。 東区在住で自宅近くの病院で出産(普通分娩)を考えています。 上記2つのどちらの病院で出産するか悩んでいます…
インフルエンザで全滅しそうです… 子どもが4人いるのですが、きのう1人インフルエンザから肺炎を拗らせて入院してしまいました💦 1番下の子がまだ1歳になったばかりなので必須の付き添いは旦那がしているのですが、先ほど…
1歳3ヶ月の子なのですがFFストーブに手を入れて火傷し指先5本が水ぶくれになってしまいました。今日の話です。 土曜午後のことだったので救急しか空いておらず受診したのですが診てくれたのが皮膚科の先生ではないため応…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
のん
休日診療してくれる所に行ってきます!