コメント
空
予定日で子宮口全く開いていない&下がっていませんでした。
41w2dで自然に陣痛が来て促進剤使っての出産でした😊
空
予定日で子宮口全く開いていない&下がっていませんでした。
41w2dで自然に陣痛が来て促進剤使っての出産でした😊
「出産」に関する質問
やっと臨月になりましたが、 常にBPDは3w以上大きく、FLは1〜2w短いです。 毎回なので誤差のレベルでは無さそうです。 同じような方いらっしゃいますか?🥲 ご出産されてどうでしたでしょうか?🥲 出生体重、身長、でき…
2歳頃のお子さんがいる方クリスマスプレゼント決まりましたか??🥺 もうサンタさん実在してくれ😇 クリスマス1ヶ月後誕生日でしょ、、、普通に無理🤣 候補は ブロックorマグビルド(もう少し大きくなったら普通にLEGO買…
【子宮頸管短くても出産乗り越えた方】 初めまして。 現在18週3日の初妊婦です。 17週の時、生理痛のようなお腹の痛みがあり 緊急受診したところ子宮頸管が22mmと言われ即駆け込んだ病院で入院となりました。 張り止めの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何かしましたか?まったく兆候なくて、、( ; ; )
空
特に何もしてませんでした💦
私も予定日兆候なしでお子が巨大児の可能性もあって帝王切開フラグ立ちまして、そこから元々出産予定だった個人院だと緊急帝王切開への切り替えがスムーズにいかないからと総合病院への転院を言い渡され、転院当日の早朝(41w2d)に突然陣痛が始まりそのまま元の個人院で無事出産出来ました😊
こんな感じで前日まで全く兆候なくても突然お産が進み始めたりします!もうお腹もマックスで大きくて何をするにも一苦労だと思いますので、何か運動したり試したりというよりはゆっくーーり穏やかな気持ちでその時を迎えた方がいいと思います(◍ ´꒳` ◍)👍
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんは何gくらいありましたか?私も40週の検診で3200g、羊水も少なくなってると言うことで今週には入院と言われました😭相変わらず兆候ないですが(多分考えすぎとネガティブな気持ちになってる)ので、出てきたくないのかな〜と思います😭