2歳頃のお子さんがいる方クリスマスプレゼント決まりましたか?🥺もうサン…
2歳頃のお子さんがいる方クリスマスプレゼント決まりましたか??🥺
もうサンタさん実在してくれ😇
クリスマス1ヶ月後誕生日でしょ、、、普通に無理🤣
候補は
ブロックorマグビルド(もう少し大きくなったら普通にLEGO買いたいからマグビルド優勢)
バースデイで大きめな車のおもちゃ興味津々だったから車のおもちゃ??(トミカ沢山あるからいらん気がしてしまう笑)
それしか浮かばねぇ🤣🤣🤣
おままごとキッチン
おままごとセット
積み木
車(トミカとかお子様ランチのおまけ20台ちょっと)
絵本(2.30冊まるで興味なし😇)
初めて図鑑(たまに遊んでる)
ボールプール
ぬいぐるみ(熊4、いるか、シャチ、ペンギン、歌うベイビーシャーク、ひつじのメイプルめい、うさぎ、おさるのジョージ、ミニオンのボブ、あと細々したアンパンマンとかウッディーとか腐るほどある)
三輪車
ビルディングカップ
鉄琴
ポポちゃん
ルーピング??(小さいの)
上記のものが既に家にあります!
もうなんなくないですか🤣
大型のものを買っても置くとこないし😂
プレゼントどうしましょう😇笑
これか1人目出産な方に言いたい!!
あー喜ぶかも!!であれこれ買うのやめましょう!
イベントのプレゼントネタが無くなります🤣🤣🤣
- はじめてのママリ🔰
コメント
ちゃむ
アンパンマンの知育パッドあげる予定です!
かのん
プラレールとかどうですかね😂
あとはパズルとか、マグフォーマーとかジスターとか💡
2人目以降はもっと何も思い浮かばないので、去年も今年もカタログから自分で選ばせてます😂笑
我が家も次男がクリスマスの1週間後にお誕生日なので、選ぶのが大変で被ってもいいから自分で選んだものを買ってます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
プラレール女の子もハマりますかね🤔
勝手なイメージですが男の子のイメージがあって😂
ジスター楽しそう!
でも小さめですかね、、、?
ダメだとわかってアーンっとかいいながら口に入れるからちょっと誤飲怖いかも、、、🥺
パズル小さいのあるにはあるんですがひっくり返すだけひっくり返して終了なんだす🥺
なるほどカタログから選ばせるんですね!
しっかり選んでくれますか??
見てくれるきがしない🤣
クリスマスケーキ予約するにあってどれがいい?聞いたんですがまるで興味なし😇
丸めて投げられました😭
クリスマスと1週間差はプレゼント難しいですね🥺笑- 1時間前
-
かのん
女の子なんですね!
であれば、プラレールは微妙かもですね💦
ジスター小さいです💦
お口に入れちゃうのであれば、もう少し年齢が上がってからの方がいいかもしれないですね😅
一応選んでくれています!
まぁ多分どれでもいいんだと思いますが😂笑
誕生日とクリスマス近いと本当悩みますよね😅
じいじばあばも「何か欲しいの選んで買って〜」ってプレゼントお任せされるので、もう思いつかないです😂笑- 41分前
-
はじめてのママリ🔰
車大好き女の子です😂
マックハッピーセットのプラレール2台あるんですけどレールがないからかイマイチハマってなくて、、、🤔
でも家の前通ってる電車には毎回音がする度バイバイしてるからどーなんだろう??と思ってます笑
ジスターやっぱ小さいんですね、、、🥺
家が広ければキッズデスクと室内用の滑り台ジャングルジム的なのまいいかなぁとは思うけどなんせ家が狭い😇笑
最初ペシペシして飽きたら捨てられるんで一番最初に触れたとこにあるものみたいな選び方でいいですかね😂
お値段可愛くなければやり直し🤣🤣🤣
分かります!!!!
丸投げやめて??すごく思う🤣
誕生日は候補の中で一番高いものをうちの父ねだってみたいな比較的安いものを自分たちで買ってと貸してますが難しすぎる😂- 16分前
はじめてのママリ
誕生日とクリスマス同月なので、誕生日にプラレール、クリスマスはお菓子です!
-
はじめてのママリ🔰
クリスマスお菓子!!いいいですね!!!
おもちゃも増えないし、お菓子めっちゃあり!!!笑
プラレールレールをはめる作業手先が器用になる聞くしありかなぁと思いつつうち女の子なので女の子受けがどうなのか、、、悩ましいところです🥺- 1時間前
はじめてのママリ🔰
知育パッドいいですね!!
うちもそうしょうかなぁ🤔
ちゃむ
持ち運びも出来るので病院の待ち時間(音量が分かりませんが、、)とか移動中にもいいかなーと思ってます!
はじめてのママリ🔰
なるほど!!🤔
確かに持ち運べて持ち時間とかにも使えるものだといいですね!
室内で遊ぶものしか考えてなかったです!!😂