妊活 不妊治療中で転院先の病院で次リセット来たら病院来てください。と言わ… 不妊治療中で転院先の病院で 次リセット来たら病院来てください。と 言われたんですが 今現在、行為後3週間後で陰性だったので リセット待ちなんですが一向に来ません🙇♀ これは通院してリセットすべきですか? それともまだ待ちますか? 最終更新:2021年11月3日 お気に入り 病院 不妊治療 陰性 みみ🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸(生後2ヶ月, 7歳) コメント うめりん 私なら電話しますね☺️ 11月3日 みみ🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸 コメントありがとうございます🙇♀️ 今日来なかったら明日電話しようと 思ってたらリセット来ました😭 11月3日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
コメントありがとうございます🙇♀️
今日来なかったら明日電話しようと
思ってたらリセット来ました😭