コメント

まー
てきとーな理由作ってもう遊ばせません😇

葉っぱ
注意して悪く思わなくていいですよ。
車に当たるならボール遊びはさせないようにします。
-
二児ママ
回答ありがとうございます!
- 11月3日
まー
てきとーな理由作ってもう遊ばせません😇
葉っぱ
注意して悪く思わなくていいですよ。
車に当たるならボール遊びはさせないようにします。
二児ママ
「ココロ・悩み」に関する質問
いつも大変お世話になっております。皆さんならどうするかいろんなご意見聞かせていただきたいです。 デイサービスで保険つきパートとして働いてます。利用者さんの送迎は基本常勤で、その日の出勤人数によって私も送迎…
こんばんは。 いつもお世話になってます。 どこに、誰に話したらいいか分からず、 とりあえず第3者の皆さまに聞いてほしくて 投稿させていただきます。 現在、私が母方の祖父母の養子になるかならないかという話があり…
カテ違いならすいません(>_<) いつもお世話になってます^ ^いつも心優しい皆様からのコメント感謝しております^ ^ 今回少しグチっぽくなってしまうし、長文になってしまうので、よろしかったら聞いて下さい。 私は今妊娠…
度々こちらでは愚痴を聞いて頂きお世話になっています。 ※皆さんなら別居しますか? もうすぐ5歳の娘がいます。超低体重児で生まれ、発達遅滞、発達障害疑いがあります。アトピーもあり大変手の掛かる子です。 1歳過ぎ…
いつもお世話になっております。 ただの愚痴です… 卒園式が終わってから親戚に1週間程度(平日)子供を預かって欲しいと言われました。 その人は強引な人で話も聞いてくれません。 うちも男の子2人で休みの時は大変すぎ…
いつもお世話になっております。 ただの愚痴ですが聞いて下さると嬉しいです。 今実家で子供二人と一緒にお世話になってます。 旦那とは別居中です。 小さな事ですが母とのすれ違いです。 今朝私は自分の手鏡を使い自分…
いつも大変お世話になっております。相談と言うかモヤモヤを聞いて欲しいです。 5月からデイサービスで働いてます。働くのが2年ぶり、シングル、てんかん持ちなどを考慮していただき週4のパートで働いてます。3ヶ月は試…
いつも大変お世話になっております‼️ほんとしょうもない事なんですが悩んでるので、批判的なコメントはご遠慮いただきたいです・・・。 私は虫がほんとにだめです。小さい虫とか蜘蛛くらいなら大丈夫ですがGがほんとに怖…
【アカチャンホンポのハーフバースデー会,対象月の表示が間違っていたようでアワアワ💦】 こんばんは!いつもお世話になっております😌 半分愚痴なのですが,アカチャンホンポのハーフバースデー会に参加したかったのにこん…
こんばんは。いつもお世話になっております。 先ほどと同じ質問内容とはなるのですが余りにも前のが長かったため、簡潔に質問させていただきます。 そろそろ私の住んでいる市で保育園の内定通知が届き始めます。 就活…
子供の心疾患・手術について いつもママリの皆さんにはお世話になり・力になっていただき、大変感謝しております。 生後10日目で先天性心疾患である『心室中隔欠損症』『心房中隔欠損症』と診断された娘が、生後5ヶ月…
いつもお世話になっております🌸 皆さんならどうしますか❓私には、2歳のやんちゃ娘が居ます。同じ月齢の男の子のママと仲良くなりました。 けれど、付き合えば付き合う程苦手になりました。 毎回お金が無い話をしてきたり…
いつもお世話になっております😊 旦那のことで話を聞いていただきたいです💦 旦那のお母さんは近くに住んでおり私の実家は遠方です。 お義母さんは普段からお節介というか私達家族の中に入り込んでくるといいますか、いろい…
いつもお世話になっております! 実母の事でひっかかる部分があり、皆さんはどう思われるか知りたくて質問させていただきます。 我が家は父が7年前に癌で他界したのですが、母はそれからもパートですが現在も仕事を続け…
こんばんは😊 いつもお世話になっています。 聞いて下さい!義母に関してのグチです😣💦💦 先日、旦那の親がしばらく孫の顔見てないからと、(まだ1ヶ月しかたっていないのに)急に明日、家に来ると言い出しました。 産後1ヶ月…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
二児ママ
例えばどんな理由ですか?
教えて下さい!