お仕事 転居の必要がある転勤があるお仕事されてる方いますか?転職など今後の働… 転居の必要がある転勤があるお仕事されてる方いますか? 転職など今後の働き方をどのように考えてますか? もし良かったら教えてください!! ※妻側の仕事です! 最終更新:2021年11月3日 お気に入り 妻 転職 転勤 きっき(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ママりん 全国転勤のある仕事をしています😊 が、暗黙の了解で女性は転居ほぼないです💦 もし転居を命じられたら、そこから転職をしようと思ってます!あまり回答にならずすみません! 11月3日 きっき 女性は転居ないんですね!羨ましいです✨ うちは子育て中は配慮してくれるみたいなんですが、それが中学までなのか高校までなのか微妙なところで、それから転職よりは今した方がいいのかなぁと、悩んでいます😣 コメントありがとうございました😊 11月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きっき
女性は転居ないんですね!羨ましいです✨
うちは子育て中は配慮してくれるみたいなんですが、それが中学までなのか高校までなのか微妙なところで、それから転職よりは今した方がいいのかなぁと、悩んでいます😣
コメントありがとうございました😊