コメント

(´-`)oO
え、そんな可愛いこと🥺きゅんてしちゃいました🥺🥺🥺

ちゃむ
かわゆ❤️
パパの心鷲掴みですね😍💓
そんなこと言われたら、そりゃ「もう嫁にはやらん!」ってなっちゃいますよね🥰
うちは息子なので男なのですが、さっき「ねんねの前にパパにおやすみしよ?」って言ったらパパにバイバイしに行って、寝室向かったと思ったら引き返してまたバイバイしてて「パパと離れるの寂しかったのか!?👱♂️💓」って夫が心奪われてました😂😂
(´-`)oO
え、そんな可愛いこと🥺きゅんてしちゃいました🥺🥺🥺
ちゃむ
かわゆ❤️
パパの心鷲掴みですね😍💓
そんなこと言われたら、そりゃ「もう嫁にはやらん!」ってなっちゃいますよね🥰
うちは息子なので男なのですが、さっき「ねんねの前にパパにおやすみしよ?」って言ったらパパにバイバイしに行って、寝室向かったと思ったら引き返してまたバイバイしてて「パパと離れるの寂しかったのか!?👱♂️💓」って夫が心奪われてました😂😂
「子育て・グッズ」に関する質問
4ヶ月の女の子を育てています。 昨日の夜の事(土曜の夜)です。 ここ最近、寝る前にかなりギャン泣きするようになって 昨日もやっと寝かしつけに成功したと思ったら すぐに起きてしまいました。 起きた気がして見に行…
生後2ヶ月半ばで体重6キロ近いんですが太りすぎですよね💦出生体重は2900グラムでしたが完ミでよく飲むからか増え具合がすごくて…もう5.8キロもあります😮💨1日のミルクの総量は850で保健師さんにはちょっと多いかもと言わ…
夏休みに自宅(お友達のおうち)で遊びませんか? と小1の子のお友達のママからお誘いを受けました。 行かせるか悩んでます💦 というのも我が家に来られるのが苦手だからです。 相手のお家に遊びに行くようになったら、我…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🥺✨✨
上手に言えたのでびっくりしました😂❗️