妊活 生理予定日まで4日前で、排卵検査薬は陰性。症状はあるがPMSは少ない。陽性になった方の体験談が聞きたい。 生理予定日まであと4日です🙌 昨日、ラッキーテストの排卵検査薬を使ったところ陰性でした…😭 ◎下腹部の痛み ◎高温期継続中 ◎乳首痛 このような症状は出てますが、生理前にもある症状だし…とモヤモヤソワソワしてます😭 普段PMSはほとんど無いので期待しちゃいます💦 こんな感じで陰性⇒陽性になった方のお話を聞いて気持ちをラクにしたいのでお願いします✨✨✨ 最終更新:2021年11月2日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 乳首 症状 生理予定日 生理前 陰性 陽性 高温期 ママリ(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最近妊娠が分かったものです😊 生理予定日5.3日前に検査薬して真っ白の陰性😅 またまた検査薬が余ってたので生理予定日1日前に検査薬したら陽性になりました💕💕 11月2日 ママリ わー!😍おめでとうございます👏❤️❤️❤️ やはり予定日1日前ぐらいまで待たないとちゃんとした結果出ないんですね😂 あとちょっとガマンします👊🏼 検査薬したのは朝イチですか?? 11月2日 はじめてのママリ🔰 期待してなかったけど、できててドキドキですー💕 夕方やりました♪ 11月2日 ママリ わたしもそのドキドキを早く味わいたいです🥺💕 夕方なんですね!返答ありがとうございます💕 マタニティライフ楽しんでください🎶 11月2日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わー!😍おめでとうございます👏❤️❤️❤️
やはり予定日1日前ぐらいまで待たないとちゃんとした結果出ないんですね😂
あとちょっとガマンします👊🏼
検査薬したのは朝イチですか??
はじめてのママリ🔰
期待してなかったけど、できててドキドキですー💕
夕方やりました♪
ママリ
わたしもそのドキドキを早く味わいたいです🥺💕
夕方なんですね!返答ありがとうございます💕
マタニティライフ楽しんでください🎶