コメント

はじめてのママリ🔰
最近妊娠が分かったものです😊
生理予定日5.3日前に検査薬して真っ白の陰性😅
またまた検査薬が余ってたので生理予定日1日前に検査薬したら陽性になりました💕💕
はじめてのママリ🔰
最近妊娠が分かったものです😊
生理予定日5.3日前に検査薬して真っ白の陰性😅
またまた検査薬が余ってたので生理予定日1日前に検査薬したら陽性になりました💕💕
「陰性」に関する質問
ここのところ毎月、真っ白な陰性ばかり見ていて怖気付いてしまい。。。 検査薬に手を出せずにいます😭💦 症状的には先週から、だるさ、異常なまでの眠気、36.7〜37.3°の微熱、下腹部がたまにチクチク?とかツーンとつりそ…
高温期12日目です。 フライングですが、ラッキーテストの妊娠検査薬を試しました。 白抜きのような感じなのですが、これだと陰性でしょうか? 水をがぶ飲みした後の検査なので、薄かったのかもしれません😥 よろしくお願い…
妊活について 変な質問になってしまうのですがどなたか教えてください🙇♂️ 排卵済みを病院で確認はしていないのですが、排卵検査薬が陰性になったことや基礎体温的が翌日ぐっと上がった点から、たぶんこの日だろうと推測…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
わー!😍おめでとうございます👏❤️❤️❤️
やはり予定日1日前ぐらいまで待たないとちゃんとした結果出ないんですね😂
あとちょっとガマンします👊🏼
検査薬したのは朝イチですか??
はじめてのママリ🔰
期待してなかったけど、できててドキドキですー💕
夕方やりました♪
ママリ
わたしもそのドキドキを早く味わいたいです🥺💕
夕方なんですね!返答ありがとうございます💕
マタニティライフ楽しんでください🎶