妊娠・出産 立っていると下腹部や腰に鈍痛があります。臨月で安静も解除されたが、気になります。大丈夫でしょうか? 立っていると下腹部?腰?に生理痛のような鈍痛が出てくるのですがなんなのでしょうか?23週くらいから切迫早産と診断されていましたがもう臨月で安静も解除になりました。鈍痛気になりますがもう気にしなくても大丈夫でしょうかね🤔 最終更新:2021年11月2日 お気に入り 臨月 妊娠23週目 切迫早産 夫 鈍痛 やま(3歳3ヶ月) コメント かなママ 前駆陣痛ではないでしょうか? 11月2日 やま 前駆陣痛って、痛い時と痛く無い時がありますか??安静にすれば治りますが、常に痛いです。 11月2日 かなママ 安静にすれば治るなら、お腹が張ってるんじゃないでしょうか? 最近冷えても来ましたし、あたたかくしてゆっくり過ごしてみてください😊 11月2日 やま それがお腹の張りはないんです…🤔 11月2日 かなママ そろそろうまれてもおかしくない週数ですよね? 気になるなら病院に電話して相談してみるといいと思いますよ! 11月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やま
前駆陣痛って、痛い時と痛く無い時がありますか??安静にすれば治りますが、常に痛いです。
かなママ
安静にすれば治るなら、お腹が張ってるんじゃないでしょうか?
最近冷えても来ましたし、あたたかくしてゆっくり過ごしてみてください😊
やま
それがお腹の張りはないんです…🤔
かなママ
そろそろうまれてもおかしくない週数ですよね?
気になるなら病院に電話して相談してみるといいと思いますよ!