サプリ・健康 ピルを服用して1シート飲み終わりました。生理まであと13日ありましたが… ピルを服用して1シート飲み終わりました。 生理まであと13日ありましたが 今日軽く出血しました。 これは生理でしょうか? それともピルのせいで出血してるだけでしょうか? いつも36日くらいの周期で生理きますが 今回は22日で生理が来たことになります。 最終更新:2021年11月3日 お気に入り ピル 生理 服 ママリ(6歳, 8歳) コメント ゴーヤママ 私も服用し始めた頃は不正出血や早めにきたりしてました! 飲み続けていると安定してきますよ! 11月2日 ママリ そうなんですね! まだ1シートの薬を服用して7日間お休みの間に生理来た場合 7日過ぎてからまた飲み始めでいいんでしょうか? 11月3日 ゴーヤママ そうですね、飲み切ってから7日間の休薬期間、また飲み始めスタートですね! 決まった時間に飲めてますか? 私は決まった時間に飲めていない日(30分や1時間の差)があった時は少しズレたりしてました! 11月3日 ママリ タイマーをしていて ある程度は決まった時間にしてますが 1時間くらいの誤差はありました(´・・`) 11月3日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
まだ1シートの薬を服用して7日間お休みの間に生理来た場合
7日過ぎてからまた飲み始めでいいんでしょうか?
ゴーヤママ
そうですね、飲み切ってから7日間の休薬期間、また飲み始めスタートですね!
決まった時間に飲めてますか?
私は決まった時間に飲めていない日(30分や1時間の差)があった時は少しズレたりしてました!
ママリ
タイマーをしていて
ある程度は決まった時間にしてますが
1時間くらいの誤差はありました(´・・`)