コメント
ママリ
私は公園等に行く前、授乳してから行きます!
4時間おきとかがベストだと思いますが、公園行く前とかは2〜3時間であげてます笑 気持ち少なめになるようにはしてます!母乳です!
今日も長男はヘトヘトになるまでボール投げて走らせてます笑
ママリ
私は公園等に行く前、授乳してから行きます!
4時間おきとかがベストだと思いますが、公園行く前とかは2〜3時間であげてます笑 気持ち少なめになるようにはしてます!母乳です!
今日も長男はヘトヘトになるまでボール投げて走らせてます笑
「公園」に関する質問
4歳(男の子)と2歳(女の子)ワンオペです。 公園や外に連れて行ってあげたいのですが、すぐに散るので連れていけません😂 行ける範囲には広い公園しかなく、普通に遊んでいたら「誘拐されたら守れない」距離になって…
4歳と2歳、とうとう1人で公園に連れていけなくなりました😂😂😂 同じような年齢の方、どうされていますか? もう気合ですか??? 2歳の発達が素晴らしく、1人で降りられない大型遊具(?)に乗れるようになりました。…
もう笑えてくるほどの隣人トラブルを聞いて欲しいです!! 分譲地4LDK建売に、父親、母親、祖母、子供4人、犬2匹、猫3匹、その他動物を飼っている家族が引っ越してきたのですがトラブルが絶えません。 車にボールを当て…
お出かけ人気の質問ランキング
月
イヤイヤ期真っ只中で公園から帰らなかったらどーしよーとか思ってなかなか1人で行けません😂
先日も旦那とだったけど20分ぐらい格闘しました🤣
ママリ
うちもイヤイヤ期の入口なのかわからないですが、泣いて拒んでます😭でも担ぎ上げてチャイルドシートを泣いてても無理矢理つけて帰ってます。笑 側から見たらやばい親かと思われてるかもしれません笑 でも続けてると車に乗ると諦めたのかすぐ泣き止むようになりました笑🤩
歩いて行ける公園ありますが、帰りが大変なのでちょっと遠くの公園にわざわざ車でいってます笑
月
ほんと泣き出したら大変ですよね…でも公園に行ってる親はきっとみんなイヤイヤ期わかってくれてます!🤣!
確かに歩くより車の方がはるかに楽!ですね^^