コメント
ママリ
私は公園等に行く前、授乳してから行きます!
4時間おきとかがベストだと思いますが、公園行く前とかは2〜3時間であげてます笑 気持ち少なめになるようにはしてます!母乳です!
今日も長男はヘトヘトになるまでボール投げて走らせてます笑
ママリ
私は公園等に行く前、授乳してから行きます!
4時間おきとかがベストだと思いますが、公園行く前とかは2〜3時間であげてます笑 気持ち少なめになるようにはしてます!母乳です!
今日も長男はヘトヘトになるまでボール投げて走らせてます笑
「公園」に関する質問
発達ってしんどいですね。 年少、運動発達の遅れと切り替えが下手、集団指示が入りにくいの指摘あり。知的な遅れはないと言われてはいても 保育園の先生に運動面で周りの子と差が出てきてる、切り替えが遅くて悪目立ちし…
去年離婚したシングルマザーです。37歳です。 実家も近く、援助や子供のお世話?なども助けてもらったりしているおかげで働かずに養育費だけで今はやっています🙇♀️ 子供は年長、2歳の兄弟、幼稚園です。 ちなみに来年か…
近所の公園で子供が遊びたいというのでたまに行くのですが、同じ園のママ達もその公園によくきていて子供は野放しでママ同士でずっとお喋りしています。 多分自分子供がいなくなっても1時間くらい気が付かないレベルで。 …
お出かけ人気の質問ランキング
月
イヤイヤ期真っ只中で公園から帰らなかったらどーしよーとか思ってなかなか1人で行けません😂
先日も旦那とだったけど20分ぐらい格闘しました🤣
月
ほんと泣き出したら大変ですよね…でも公園に行ってる親はきっとみんなイヤイヤ期わかってくれてます!🤣!
確かに歩くより車の方がはるかに楽!ですね^^
ママリ
うちもイヤイヤ期の入口なのかわからないですが、泣いて拒んでます😭でも担ぎ上げてチャイルドシートを泣いてても無理矢理つけて帰ってます。笑 側から見たらやばい親かと思われてるかもしれません笑 でも続けてると車に乗ると諦めたのかすぐ泣き止むようになりました笑🤩
歩いて行ける公園ありますが、帰りが大変なのでちょっと遠くの公園にわざわざ車でいってます笑